https://hygall.com/592734285
view 14184
Hexe는 독일어로 마녀라는 뜻이고 성별 선택 이런 거 없고 온리 여캐 플레이어블 주인공임
어크도 시리즈 초기 작품들은 빻았는데 시간이 지날수록 발전하는 게 눈에 보여서 좋음ㅋㅋ
한편으로는 새로운 타이틀로 내도 될 텐데 너무 계속 어크라는 이름으로 묶지 않나 싶기도 하네

솚 어크 헥세
ㅇㅇ
모바일
핫 시바 공포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어크시리즈 좋아해서 대부분 다 했는데 시발 공포 ㅠㅠㅠㅠㅠ공포겜 개못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 527d]
ㅇㅇ
모바일
컨셉은 너무 마음에 드는데 저게 '어쎄신'인건가..이제 슬슬 다른 타이틀로 내줄 때 되지 않았나ㅠㅠㅠ
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
저주해서 몰래 죽이는거면 암살..... 이 맞긴 한가....? ㄹㅇ 다른 타이틀 내줘도 괜찮을 것 같긴 한데 그럼 지금처럼 안팔리려나ㅠㅠ
[Code: 8af9]
ㅇㅇ
모바일
많이 공포스럽지 않았음 좋겠다 개쫄보인데ㅜㅜ
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
오... 근데 오딧세이도 이게어크? 이러다가도 재밌게 했어서 ㅋㅋㅋ 일단 기대
[Code: 3f18]
ㅇㅇ
마녀 여캐가 16세기에서 암살자 되는 거임? ㅁㅊ 진짜 기대된다 와
[Code: d5ed]
ㅇㅇ
모바일
와 개설렌다 26년까지 어떻게 기다려
[Code: 998b]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 재밌겠다
[Code: 9b7c]
ㅇㅇ
모바일
벌써 재밌다.... 존버