https://hygall.com/592539431
view 51623
재생다운로드알슼테리 랍스터먹방.gif

우적우적

... 허 참나

[개새]: 어라 네가 왜 여기?
[개새]: 우.와.
[개새]: 소개팅?
[개새]: 나 신경쓰지말고 잘 해
[개새]: 랍스터 맛있네 여기

뭐 이런 미친 놈이..

네? 케니씨 뭐라구요?

아아니에요. 우리 무슨 이야기하고있었죠?

서로 죽고 못산다는 쓰레기부부 이야기요 ^^ 재밌어요 그거

아 그죠. 그 부부 진짜 이상하고 웃겼어요 그러다가-

쾅!

쾅!!!!!

이집이 랍스터를 참 잘해?

뭐저런-

아는 분이시구나

네? 전혀아니요그럴리가요저런또라이형사놈은제가아는사람이전혀아닙

랍스터가! (쾅) 참! (쾅) 맛 (쾅) 있 (쾅) 네? (쾅)

야 이 또라이야!!!!!

^^ 저 가운데다 두고 이글이글 바라보는데 제가 어떻게 몰라요

괜찮아요, 케니씨. 저도 사실 마음에 담아둔 다른 분이 있어서...
우리 둘 다 솔직해져봐요 이제

죄송해요... 링컨씨 진짜 제 이상형 그자첸데

잘 해보세요. 제 뒤통수 뚫어져라 쳐다보는 저 분이랑

(이제는 껍데기도 먹는중)

랍스터 껍데기까지 먹곤 장염걸려 앓아누운 바보는 너밖에 없을거다

아흐.. 토끼야아...

너 진짜 언제 정신 차릴래?

나랑 다시 사겨주면 차리지

지, 진짜야?

진짜지. 나 두고 소개팅같은거 하지마. 내 옆에만 있어. 나만 사랑해줘

...

그전에 너 좀 뒤지게 맞자

토끼야 나 환자..... 억!

어흑 매콤불주먹 얼얼하네

재회의 기념으로 오늘 야식은 매콤불주먹밥이다!

(김만 먹는중)(매운거못먹음)

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
어휴 민폐 티라노토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랍스터 껍질까지 우적우적 먹으면서 존재감 뽐내는 테리쉑 누가 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤불주먹에 매콤불주먹밥으로 마무리하는 맛잘알 돼끼 야무져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fe9]
ㅇㅇ
모바일
소개팅에서 서로 죽고 못 산다는 쓰레기 부부 이야기하는 거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨 계속 웃고 있는 게 진짜광기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 테리 장염으로 희생해서 테리케니 100번 헤어지고 101번째 사귀는 데 성공했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f250]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍데기는 왜 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놨냐고 케니가 다른 사람이랑 밥먹으니까
[Code: 8755]
ㅇㅇ
링컨 기존쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6193]
ㅇㅇ
링컨이 좋아하는거 바비냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껍질채먹어서 탈나고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
매콤불주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88b]
ㅇㅇ
모바일
케니 저래도 결국 티라노밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 왜 소개팅 했던거여 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 랍스터 쾅쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정