한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
처음 안태근 사건 폭로한 검사 이야기 나왔을때 미국에서 처럼 우리나라도 미투 운동 같은거 이뤄지면 좋겠다 많은 피해자들에게 용기를 주는 인터뷰였다고 되게 긍정적으로 보도 했음 이후에 흘러가는 양상이 이상 하니까 저런 말도 나온 듯
근데 그 검사 인터뷰 이후로 아나운서들도 미투 처럼 참여 했는데 초대해서 다루고 했음
물고기가 뭐 있는거 아냐?는 너무 나간거 같은데 습습
[Code: c0d6]
ㅇㅇ
모바일
그 우려가 피해자를 향한 우려인것 같지가 않아서... 피해자의 안위보다 진보진영 분열을 더 걱정하는것같이 보이니까 댓반응이 회의적인듯 진짜로 기머준이 정치공작으로 입는 2차피해를 걱정했다면 서검사때 얘기를 했겠지 왜 굳이 지금? 전형적인 저들/우리 편가르기식 화법을 쓰고 있는데 피해자들은 그 와중에 어디에도 없잖아..
[Code: 1466]
ㅇㅇ
모바일
사고 방식이 다른건 본인 아님? 피해자들이 이제야 힘겹게 한 입씩 열고 있는데 무슨 음모론?
[Code: 4586]
ㅇㅇ
모바일
애초에 성범죄 안저질렀으면 될일^^ 정치공작에 이용되건 말건 그건 부차적인 문제야~^^
[Code: 8745]
ㅇㅇ
가해자가 진보면 입다물고 있으란거야 뭐야
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅈㅎ 검사때보면 정치충들 들러붙는거 경계하긴 해야한다고 봄 이때 정쟁으로 흘러가면서 그때 장관도 아니던 법무부 장관은 머리채 잡혀서 사과하고 정작 가해자는 뒤로 쏙 빠졌잖음 안태근은 아직도 검찰 소환조사 안받았더라 지금도 이yun택 터지면 걔한테 집중해야지 누구 동창이네 어쩌네 하면서 엮는데 팰 놈을 패야지
[Code: dace]
ㅇㅇ
모바일
미투운동 참가한 피해자들은 꽃뱀으로 몰리고 온갖 공격 다 당할거 알고도 목숨과도 같은 인생걸고 폭로하는데 진보씹치년들은 몰려와서 이용당하지않게 조심하자는 얘기지웅앵 기사댓글 점령웅앵웅 피의 쉴드치고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정치병자년들은 피해자한테 관심없고 정치적으로 지들이 공격당할지 안 당할지만 관심이 있음 여기 댓글만 봐도 걱정된다느니 기레기기사 갖고와서 보라느니 좆베충이 응원하는데 정상이 아니라느니 보지달고 그러고싶냐
[Code: 5360]
ㅇㅇ
모바일
진보보다 미투운동이 더 중요한데 ㅋㅋㅋㅋ
물타기 당하면 안된다고ㅋㅋ
가해자에 집중하고 비난하고 처벌해야 되는데
지금만 해도 그 더러운 늙은이들보다 걔네가 머통이랑 친하다는 게 점점 더 부각되고 그러니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해자들 검열하자는 게 아니라 교묘하게 프레임 짜는 놈들 구별해낼 수 있으면 거를 수 있잖음
진보인사가 까이든 그로 인해 진보의 정당성이 의심되는 상관ㄴㄴㄴㄴ 인데
그 피해자가 어떤 목적으로 폭로하든 존나 상관 ㄴㄴ고 그걸 끝까지 가해자 처벌 성범죄 처벌로 끌고 갔으면 좋겠음
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
교묘하게 프레임 짜건 느그 머통이랑 친하건 말건 어쩌라고? 애초에 성범죄를 저지르지 말았어야지^^
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
어 맞음 가해자 고추 짜르자^^^
느그 머통은 젖까고
그게 중요한 게 아니니까 가해자 신상 털고 처벌하고 인민재판을 하든 자살을 하든 그게 좆나 중요하지 지금 미투 기사가 정치 기사로 덮히는 꼴 보기 싫음 계속 화력 활활탔으면
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
진짜 패고싶다
[Code: 58f5]
ㅇㅇ
모바일
그런걸로 우려하고 걱정하는건 피해자들 함부로 나대지 말라고 입막는거나 마찬가지야. 윤창가운데 터질 때 그때는 정치적으로 이용한거 없었냐? 보수정당이랑 엮여서 정치적인 기사 안터짐? 피해자가 먼저여야 하는데 지가 뭔데 거기에 우려를 표하는데 씨발 말같지도 않아서
[Code: 58f5]
ㅇㅇ
모바일
공작당할 게 그렇게 싫으면 성범죄를 저지르지 말았어야지?? 꼬투리 잡힐 짓 해놓고 피해자들이 얘기하면 이거 공작이야 빼애애액 하는 건 뭐냐 성범죄 피해 말하는 것도 정권 봐가면서 말해야 함?
[Code: f391]
ㅇㅇ
홍준표도 자한당 음해하련은 음모라고 하고 김어준은 우파 음모라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 지랄났네 지랄났어 걍 좌파우파 추행범들 손잡고 자살해라
[Code: cbdb]
ㅇㅇ
모바일
그저 진보씹치 그냥 한남 싹다 손잡고 재기해
[Code: 072f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼도 조사좀해봐라
[Code: 6436]
ㅇㅇ
모바일
니새끼 뭐 있는거아니냐 ㅋㅋ
[Code: a29b]
ㅇㅇ
모바일
웜충들 또 왔냐 씨발 본진에서도 짹에서도 하루종일 이걸로 지랄발광을 하더니 또 여기까지 기어왔네ㅋㅋㅋ
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
꼭 지들맘에 안들면 웜충타령이네 그럼 당신은?????
[Code: 74c5]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 오유충 ㅋㅋㅋ
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
모바일
진보충들 얘 왜이렇게 신봉하는지 모를
[Code: 64e2]
ㅇㅇ
모바일
어톤먼트돋넹
[Code: 6361]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
모바일
물고기준이 알바들 막댓사수 오지네
[Code: c833]
ㅇㅇ
모바일
김어준이 알바 쓸만한 돈이 있으면 그꼴로 살겠냐 병신아ㅋㅋ
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
김어준 그냥 귀찮아서 그런거 아냐?? 알바쓸 돈은 없을 거 같지만 스타일링은 걍 관심없어서 그런거 같은데
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
앞에 몇십분간 말했던 내용 다 빼고 저부분만 딱 잘라와서 마치 김어준이 미투운동 저격한거마냥 몰아가는거 좀 이상하네. 댓글알바들이 정치공작을 어떻게 하는지 여러가지 국내외 실제 예시들 들다가 저런공작 하는자들은 어떤짓까지 가능할수 있는지 한 예로 든거임. 예전에도 나경원 같은 애들 지들 불리한 정치이슈 나오면 여성정치인에 대한 성추행이라고 빼액대곤 했잖아. 공작정치에 미투운동도 이용당할 수 있다고 우려한거임. 무뜬금 나온 말이 아니고. 근데 저것만 떼놓고 봐도 미투운동 공격으론 안보이는데 단체로 난독인가
ㅇㅇ
모바일
니가 난독인거같은데?? ㅋㅋㅋ 그리고 진보씹치들은 여성이슈 정치적으로 이용 안하는줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
보수들이 성추행 이슈로 흔들리는거 본적있음? 홍발정은 대통령 후보까지 나갔다. 보수쪽 국개들 성추행전력 몇개씩 있어도 타격 1도 안받음. 그래도 틀딱들이 뽑아주니까.
진보쪽 애들은 성추행 문제 터지면 걍 항방에
매장이야. 기울어진 운동장 인정 안하고 보수나 진보나 다 똑같다는 발상자체가 정치혐오 조장이지
ㅇㅇ
모바일
정치지형이 기울어진 운동장이라 진보가 저지른 성폭력은 착한 성폭력이고 보수가 저지른 성폭력은 악한 성폭력임?? 운동장이 기울어졌건 평평하건 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치혐오 무서워서 여혐은 가만히 냅두자는 거? ㅋㅋㅋ 그리고 보수쪽 성추행으로 흔들리는게 왜 없냐 ㅋㅋㅋ 박희태 윤창중 이런애들은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴 댓글이 전형적인 진보개저들 피해망상이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 6756]
댓글 작성 권한이 없음