한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
노자궁 노발언
[Code: c327]
ㅇㅇ
그래 늬들 정치적 입지에 흠갈까 음해 당할까는 두렵고 피해자가 용기 내어 힘들게 말하는건 눈에 안보이나
[Code: af79]
ㅇㅇ
듣보관종새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd6]
ㅇㅇ
모바일
고은과 술판’ 文 대통령, ‘성범죄 공범’ 의혹 제기돼
http://blog.naver.com/jhisa82/221211790671
기레기 블로그 기사임 벌써 이렇게 이용하는게 정치질 아님?
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
오 시발 이건 또 뭐임
[Code: aac4]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c2]
ㅇㅇ
나도 저런 거 나올테니 조심하자 하는 걸로 보이는데..
ㅇㅇㅌ도 머통이랑 동창이라고 존나 엮어대고 있어 이미..
오늘인가 윾승민도 머통 침묵한다고 존나 지랄 떨었고.. ㅈㅊ기사들 보면 가관도 아님.
이미 정치권에서 미투운동가지고 프레임질 시작했고 김1어준은 그거 지적한 걸로 보여.
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
으 윾승민 그새낀 여가부 없애자고 한 새끼가 지랄 쌈바를 했네 걍 다 나갔으면
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 노인네들 ㅋㅏ톡에 돌아댕기겠지
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
나도 이런거때문에 근본없는 소리라고는 생각안함
[Code: 3070]
ㅇㅇ
모바일
홍발정제도 미2운동이 자살한당 음해하려는 음모이다 했던데ㅋㅋㅋㅋ 시발 나가 다 나가..
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
그래 진보 씹색기 다운 글이네 ㅋㅋㅋ 피해자가 정치적 음해까지 살펴보면 미투 운동해야 하는구나? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
그 피해자가 가장 중요하고 보호받아야하니 그사람들이 이용당하게 두지 말자는 소린데 미투운동 하지 말라는게 아니라
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
그 사람들에게 이용당하지 말자는 글을 참 병산같이 썼다 누굴 욕하냐 이글이 오해하게 쓴 글인데
ㅇㅇ
모바일
?지가 머가리 딸려서 요지도 못알아들어놓고 이젠 원글이 오해하게 썼다고 화내네ㅋㅋㅋㅋ어 그래 알았어~
ㅇㅇ
모바일
너같이 정치적 프레임까지 안 읽는 보통 사람이라면 이 글이 얼마나 불쾌한 글이라는 건 안다
ㅇㅇ
모바일
병신 진보 씹색기 글을 이딴 식으로 쓰고 숨은 의미까지 우리가 찾아 이해해야 함?
ㅇㅇ
모바일
의미 안숨어있어 ㅋㅋㅋ그냥 글보면 어떤 의도로 한소린지 아는거지 뭔 이해할건덕지도 없는 잡글에 숨은 의미씩이나 찾고 자시고ㅋㅋㅋ이시간에 가서 책 한줄 더 읽어라
ㅇㅇ
모바일
어떤 의도가 다른 사람에게 다르게 읽혀질수도 있는데 그게 다 보여서 댓글이 만선이구나???
ㅇㅇ
모바일
책을 시간에 산책이나 좀 해라 음모론에 피해자 입장은 안중에도 없는 색안경 낀 정치병자로 보이니깐
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리를 하고 싶은 진 알겠는데 저 말 하면 당장 미투운동에 나서는 여성들만 부담스러워지는 거 밖에 더 되냐 그 누군가들이 언제 나오면 그건 그때 가서 그 일에서 패면되지 ㅅㅂ
[Code: 5951]
ㅇㅇ
모바일
근데 넵이바 정치판이 얼마나 역겨운 지 잘 모르는 사람들도 꽤 있는데 저거레알임
베플에 떡하니 머통령이랑 엮는 댓글 진영싸움에
여성부 해체하라는 댓글 있음
1~2위 하고 있음
이게 거기는 정병 정치병자들 득실거리고 중년+틀딱 남자들이 주라서 사건 본질 관심 ㄴㄴㄴㄴ에 흐려지면 더 좋아할 새끼들임
진짜 역겨움 존나 역겨움 다 죽이고 싶음
싸우고 싶어서 드릉드릉한 새끼들 천지임
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
'미투가 정치적 음모다' 가 아니라 '미투가 정치적 음모에 엮일 수 있다' 는 말인데
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅈ이 정치성향이 너무 뚜렷하니까 보수진보
싸움쪽으로 논점이 흐려지는 거 같다
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 쓴 문장 2개 그 어느쪽이라도 앞으로 피해자는 정치적 의도 없는거 증명해야 하고 쟤 예언 때문에 사상검증 정치적 의도 검증 당할 가능성 농후해졌음(진보씹치들한테 ㄱㅇㅈ 영향력 존나 큼) 그래서 피해자 입막음질이라고 비판받는건데
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ비판받는 거 당연함. ㄱㅇㅈ은 보수 입막음하고 싶어서 저렇게 말했지만 결과적으로 씹치들한테 피해자 입틀막하는 여지를 준 것도 맞음. 난 걍 정치적으로 이용하는 것들 벌써 나오니까 존나 패야된다에 중점을 두고 말한거임
[Code: 27a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
정말로 정치적 음모에 엮이지 않았으면 함
현명하게 끝까지 끌고갔으면 좋겠음
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일