한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그니까 진보진영 고깝게 보는 쪽에서 저런 식으로 미투랑 엮어서 물타기 공작할 거라는 말 아님? 댓글 단체 난독;;
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 진보진영에서 날 성추행했다고 고백하는 피해자 나오면 물타기 공작일 가능성이 큽니다~라는게 안 보임? 누가 난독인지
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
모바일
미투운동을 정치적으로 가져다쓸수도있다는 망상적 프레임이 개소리인거임ㅋㅋㅋㅋ 쓸수있는건 차후문제지 지가뭔데 설레발임? 피해자있는 사건들인데
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
모바일
니가 난독인데 ㅋㅋ 앞으로 누가 진보인사 고발하면 그걸 물타기하네~꽃뱀~ 이렇게 몰아갈 여지를 주잖아 ㅋㅋ 행간을 좀 읽어라 누굴 난독충으로 몰아가냐 ㅗ
[Code: e935]
ㅇㅇ
나붕 생각에는 중점을 두는 부분이 어디냐에 따라서 붕붕이들의 반응이 바뀌는 것 같음. 보수가 미투운동을 이용해서 진보를 분열시킬 것이다라고 미리 경고하는 거라고 보는 붕붕이들도 있는 거고, 진보 쪽에서 피해자가 나오면 그 피해자는 준비된 피해자다 = 즉 진짜로 성범죄에 노출된 피해자가 아니라 보수에서 준비한 가짜 피해자다 이 부분에 집중해서 왜 피해자들을 미리 몰아가냐 하는 붕붕이들도 있는 거고.
[Code: b02f]
ㅇㅇ
모바일
그러니까;; 기분 나쁠 부분이 없는 건 아닌데 ㄱㅇㅈ이 미2운동=보오수의 공작 이렇게 말한 것처럼 난리임
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
개소리 ㅋㅋㅋ미투운동하다보면 진보니보수니 걍 다 개털릴것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 지랄이네 성추행폭력이 정치프레임을 왜씌움ㅋㅋㅋ 지가 밑밥까는것도 아니고 개졸렬
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
모바일
그래서프레임을 바꾸면 안된다는거야뭐야 성범죄를 저지른 사람은 여당 야당 구분없이 사죄하고 죄에대한 책임을 져야지 댓글공작이든뭐든 애초에 깨끗했으면 물타기걱정을 안해도되잖음 저런 발언 자체가 미투운동의 본질을 흐리고 이제야 목소리를 내기 시작한 여성들한테 좌절감을 주고 미투운동=진보세력 공격용 이라고 미리 못박아버리려는 워딩이 잘못됬단건데 쿨병걸린 정치병자 존나많넼ㅋ 자기들만 사태를 정확히 보는척!
[Code: e935]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거지 ㅋㅋㅋ 지가 깨끗하며누물타기든 뭐든 뭐가 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 미리 밑밥을 깔아두냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진보에서 미투 걸리면 일단 의심해봐야한다는 걸 전제로 두고 하는 말인데 ㅋㅋㅋ 피해자 꽃뱀만들기 오졋니 ㅅㅂ
[Code: 9b3a]
ㅇㅇ
모바일
저 말이 욕쳐먹는 게 미투 운동으로 고발했는데 그게 진보인사면 그 고발대상자는 정치적으로 아무 의도 없었다는 증명하라고 압박 엄청 받을 걸.
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 피해자만 이래저래 힘들겠네.
[Code: 6360]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 받을 압박은 하나도 생각안하고 입터는거임 지 일 아니니까.
ㅇㅇ
[Code: b02f]
ㅇㅇ
모바일
33333 지금도 진보계 고발한 피해자에게 진보개저가 흠..피해사실을 의심하는 건 아니지만 ㅇㅈㄹ 하고 있는데
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
진짜 극렬빠들은 아예 미투 운동 문제라고 난리치는데 저런 명분 얻으면 더 날뛰겠지.ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그러게...
[Code: c9c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸 전적(비키니)이 있던 놈이 말하니까 존나 찔려서 저 지랄하는 거로 밖에 안 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 그 부분에 대핸 입 다물어라...
[Code: d46d]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글만봐도 우려된다..사건이 커질수록 엉뚱한 곳에다 문제를 연결시키려고 공작들어갈 수 있으니까 문제의 본질을 보려고 노력해야한다는 거지. 기레기들이 드릉드릉하고 있으니까
[Code: fdf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 본질흐리기
지금도 쩔음 네입어 댓글 좀 읽어보셈
진짜 공작인지 뭔지 드릉드릉하는 새끼들 존많이고
씨발 피해자한테는 관심도 없으면서 머통령이랑 아는사이니 진보니 몰아가고 여성부랑 정부 까고 물타기 존나 심함 근데 진짜 정치병 걸린 정병들 존나 많음
거기 댓글 몇번만 읽어도 스트레스 존나 받고 정신병 걸릴 거 같음
진짜 정신적으로 문제 있고 공감능력장애에 공격성만 존나 높아서 비꽈서 까려는 인간들이 넘쳐난단 말임
그 새끼들 대부분이 중년+틀딱 남자라 사건의 본질에는 좆도 관심없고 오히려 본질 흐려지면 더 좋아할 새끼들임
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
진보인사들이 범죄 안 저지르고 멀쩡하게 살았으면 걱정할 것도 없는데 진보개저씨들 저쪽으로는 마찬가지로
썩어빠진거 알고 있으니까 미리 약치는 거 아니냐
[Code: bdfa]
ㅇㅇ
모바일
보수쪽에서 미투 물타기 공작을 시도할 수가 있으니까 미투 참여자 지지자들 조심해라는 얘기잖아
ㅇㅇ
모바일
진보가 깨끗하다 그런얘기가 아니라 미투를 정치적으로 이용하려는 놈들이 있다 그 말인듯
ㅇㅇ
모바일
아직 나온것도 없는데 미리부터 피해자 입틀어막히기 시전인데요 진보성향 정치인한테 당한 피해자가 고백하려다가도 저걸 보고 저기에 동의하는 사람들 보면 무슨 행동을 취하겠냐
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
모바일
피해자들이 이젠 그것도 조심해야 한다는 게 말이 되냐.
ㅇㅇ
모바일
지금 댓에도 미투자체가 문제가 아니라 거기에 보수진영이 편승해서 모함할수도 있다고 개소리 웅앵웅거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 해일이 오는데 조개나 줍는다던 진보수준이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 여성문제는 진보의 무결성을 위해 희생당해야만하는 부분?
[Code: 4552]
ㅇㅇ
모바일
예언이 아니고 진보인사중에 공격당할 사람이 있다는거냐
[Code: 24d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 또 전문에 앞뒤 잘라먹고 지랄하네
[Code: 874a]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 피해자 입막음질이네 이제 나는 자한당이 아니라는 증명까지 피해자 몫이냐
[Code: b240]
ㅇㅇ
모바일
음모병자 납셨냐
[Code: 84d8]
댓글 작성 권한이 없음