한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
2222222벌써 기레기가 블로그에 기레기짓 했던데
ㄱㅇ하고 머통령하고 밥먹었다고 성범죄 연루? 이지랄하던데
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 동의함
이용해먹는 그 새끼들이 제일 역겨움
성범죄를 처벌하고 예방하는데는 전혀 관심없는
공감능력장애 소패새끼들이고 사실상 잠재적 성범죄자들임 그저 자기 이해관계에 맞아서 이용해먹는 놈들일 뿐
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
저 글 자체는 본질을 흐리는 물타기 할거다 그런 글 같은데
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
존나 사고가 어떻게 돌아가야 저딴 소리가 나오지 머가리 텅텅이네 진짜..맨날 천날 음모론으로 아가리 털어서 먹고 사는 새끼가.. 찔리니까 밑밥까나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3574]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dc5]
ㅇㅇ
아니 이렇게 하라고 가르쳐주는 거냐;;;;;;; 왜 맨날 생각을 그렇게 하지;;;; 그냥 정상적인 사람의 사고 선에서 멈추면 안됨? 저 사람도 정말 인생이 피곤하겠다
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cabf]
ㅇㅇ
모바일
예언 예언 예언 지랄염병이야 사이비 교주 아냐
[Code: f27d]
ㅇㅇ
모바일
저거 댓글 공작에 대한 의견이잖음
[Code: 3e06]
ㅇㅇ
모바일
진보 개저 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나꼼수 때 정봉ju로 여자사람들 다 밀어놔서 분위기 팍 식었을 때도 깨달은 거 없이 막 되는대로 지껄이더니
[Code: 85d3]
ㅇㅇ
모바일
미투 지지 성범죄 처벌이 정상적인 사고방식이라잖아
[Code: 19b1]
ㅇㅇ
모바일
음모론이 아니라 이렇게 프레임을 바꾸려는 시도가 있을거라는 예측이지 진보라고 주장하는 남ㅈㅏ들 중에서 성적으로는 빻은 놈들이 워낙 많으니 ㄹㅇ 저런 케이스가 안나올거라는 보장없잖음
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
그래 소위 진보라면서 한남짓하는 진보 씹선비들 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 이럴 때도 음모론 ㅋㅋㅋ
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
음모비냐 시발
[Code: c663]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발놈
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
이건 앞으로 이런 물타기 시도가 있을거라는 예측아님?? 까일 거 아닌 거 같은데
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
오 보수진보 대통합 오졌다. 저거랑 똑같은 얘기를 퐁듄표가 하고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 349e]
ㅇㅇ
저새끼도 조사해보면 나오겠네
[Code: 5140]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 진보개저씨 폭로나오면 가해자로 몰아가는 공작일거다 이소리가 아니라 미투의 본질을 흐리고 피해여성 위주가 아니라 이용만해먹는 분위기 조성될걸 경계하자는 그런소리아님?이걸 앞으로 미투폭로는 다 공작일거라고 예언한걸로 보는건 좀ㅋㅋ 행간을 못 읽는것 같은데
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
그리고 저거 조심해야하는 거 맞음
지금도 이미 미투를 여성인권에 관련된 게 아니라
진보인사 죽이기로 ‘이용’하는 놈들 존많임
원래 의미가 뭍히지 않도록 저런 거 존나 패야함
씹쌔끼들 진영싸움 딴데가서 해 씨발놈들아
[Code: b843]
ㅇㅇ
모바일
저 소리면 진보층에 있는 사람도 거론될수 있다는거 아니냐? 미투식의 고발이 나올수 있다는 얘기 아님? 진보라도 성추행한 전적이 있으면 고발하는게 맞는거 아님? ㅋㅋ미리 쉴드칠 밑밥까는거로 보이는데요?ㅋㅋ
[Code: 721b]
ㅇㅇ
미투운동이 그런다는뜻이 아니라 보수쪽에서 저런식으러 이용해먹는다는거 아님? 실제로도 그러고 있고
[Code: 79e0]
ㅇㅇ
미투운동을 지지하는 게 정상적인 사고지만 보수는 이걸로 또 진보를 공격할 수단으로 써먹을 거라고 말하는 거 같긴 한데 또 진보쪽에서 폭로가 나오면 그건 보수의 음모다 이렇게 얘기하는 게 피해자들을 미리 몰아가는 것 같아서 어이가 없긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레드준표새끼가 벌써 개소리를 지껄이긴 했으니까 아예 틀린 말이 아니게 된 거라는 게 더 빡치는 부분ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b02f]
ㅇㅇ
피해자들을 미리 몰아가는 것 같아서2222 이게 ㄹㅇ좆빡침
[Code: d794]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐 앞으로 진보쪽 털리면 그건 다 보수쪽 정치공작이란 소리야 뭐야ㅋㅋㅋ미리 약치나 피해자 앞에서 보수고 진보고 있는것 같나 ㄹㅇ 시발 남자 유전자는 뭐가 문제야 저딴거 이전에 나와야 될 말이 따로 있지않음??
[Code: b25e]
ㅇㅇ
222 앞으로 진보쪽 털리면 음모론 공작으로 몰고 갈 거 아니면 왜 힘들게 시작한 미투운동을 저런식 말해야겠음?
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
진보개저중에 털릴 새끼들이 존나 많으니까 당연히 털리지 개새끼야
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
모바일
강호에 숨은 언론인인척 오지네 주변인중에 있나봐 지가 밑밥까는거 보니깐ㅋㅋㅋ 피해자들 자기인생좆되는거 걸고 미투하는 사람이 어딨음
[Code: b240]
ㅇㅇ
모바일
입닥치고 있으면 반이라도 갈텐데 씨발ㅋ 존나 웃겨
[Code: dfaa]
댓글 작성 권한이 없음