한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
아 이 개좆같은 정치병자 새끼가 미쳤나 이 개새끼야 진짜 아가리 놀릴데가 있고 거둘데가 있지 이 개좆병신새끼 안뒤지고 뭐해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d794]
ㅇㅇ
모바일
하이고 레드준표는 미투운동이 지네 당 흔들기라하지 않나 야는 또 음모론ㅋㅋㅋㅋ한남들 지들끼리 유투운동 하라는 소리가 딱이다
[Code: 9238]
ㅇㅇ
모바일
혹시 지도 그런 인간이라서 찔려서 그러는건가?
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
진보개저씨 찔리는게 있나?
[Code: aad1]
ㅇㅇ
모바일
진보인사가 공격당할거라는게 아니라 보수쪽에서 본질흐리는식으로 몰아갈거란 소리 아님?
[Code: d1da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아마 서검사때 가해자 물타기한 그런 거에 대한 얘기인듯 근데 저런 식으로 말하는 거 반감 드는 것도 이해함
[Code: 84b9]
ㅇㅇ
모바일
2222진보인사 쉴드가 아니고 보수쪽에서 분탕질 시도할거라 그말인데 그게 참 아 다르고 어 다른 느낌인거같기도하고
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 공격안당하게 아예 그리 엮일일 자체를 안만들면 되지 ㅡㅡ
[Code: 6360]
ㅇㅇ
모바일
보수쪽에서 여성범죄 자기진영 이득되는쪽으로 몰아가는거 많았어 용산참사덮으려고 그때 누구지 여자 연쇄살인마 있었는데 기사 더 내고 키우라고 지시했었던적도있잖아 오히려 미투운동에 보수진영이 찬물뿌릴수도있는일인데
ㅇㅇ
보수는 공격 안당하냐? 잘못했으면 같이 욕먹어야지 이런 음모론 내세우는 것도 웃긴 거 아님?
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
본질흐려지면 성범죄 가해자만 웃는거니까 시발 진보인사 한남충 걸리거나 말거나 노상관이고 피해자가 고발하는거 주춤해서도 안된다고보지만 보수꼴통 씹새끼들이 판 뒤흔들어서 정치싸움되면 미투운동 가해자는 숨고 진흙탕만 남으니까 그게 걱정되는거임
ㅇㅇ
모바일
자지들은 좌우를 막론하고 다 쓰레기들인듯 남혐이 안생길수가 없음
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
모바일
운동권 출신중에 인권 부르짓으면 여자동료들 우습게 보고 변태짓 하던 마초진보 꼰대 많이 봤음 ㅋㅋㅋ
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤가 얘기한 케이스 햎에서도 봄ㅋ ㅈㅊ적으로 엮어서 머통까지 물고 들어가던데 존나 물흐리기 밖에 더 됨?
[Code: cf2a]
ㅇㅇ
모바일
그건 그러네 뜬금포로 머통공격하고 정치연결해서 어그로끄는 알바병신들 존많이긴 함
[Code: c1bf]
ㅇㅇ
지금 리윤텍이랑 머통이랑 엮어서 패는 멋글 알바들 때문에 그러는 듯
"미투 운동을 지지해야 되겠다 그리구 이런 범죄를 엄단해야 되겠다가 정상적인 사고 방식이다"(미투 운동을 지지하는 게 정상적이라는 말)

그런데 " 굳이 공작의 사고방식으로 " 이걸 보면 진보 지지자들을 분열시키려는 움직임이 있을 수도 있다는 거임 ㅋㅋㅋ 저번에 하키열사들 햎에서 여성이라 당했다고 머통 십창놈이라고 한 거 생각해보면 틀린 말은 아님
[Code: 3e06]
ㅇㅇ
모바일
west검사 사건도 안EH근은 사라지고 뜬금없이 장관이랑 윤검사 까는 분위기로 변한 거도 생각해봐야 할일임 ㅋㅋㅋ 글 잘 읽어봐... 네일베 댓글 공작 얘기여...
[Code: 3e06]
ㅇㅇ
모바일
"(보수 쪽이) 피해자를 '준비'시켜서 '등장'시키겠다" -> 그러니까 진보개저한테 당한 여성들이 미투하면 의심해야 한다, 이 논리인데 이건 미투 본질 물타기 그 이상도 이하도 아님
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 가짜인지 의심하란 소리가 아니라 후려치는 건 아닌지 잘 보란 소리지 뭔;;
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
켕기는게 있는갑지?
[Code: c1bf]
ㅇㅇ
모바일
염병천병이다 미투운동으로 진보진영이 아작난다면 그건 진보진영 자체가 썩은물이란 소리지 어떻게 미투운동이 원인임?ㅋㅋㅋㅋ개병신같은 소리하네
[Code: 0a15]
ㅇㅇ
모바일
2222 그리고 보수쪽에선 뭐 강간 안했나 오히려 털어보면 거기도 더러운데
[Code: e935]
ㅇㅇ
3333 진보진영도 더러운 거 지들이 더 잘고 지금 고백하는 것 아니면 왜 음모론이래?
[Code: af79]
ㅇㅇ
모바일
음..근데 보수쪽에서 그걸 이용할거라는거 아님??
그냥 올림픽도 계속 이용해먹으니까
[Code: ef9b]
ㅇㅇ
모바일
보수쪽에서 이용해먹을게 겁나서 못한다면 진보인사 딱지 내려놔야지. 그리고 솔까 지가 피해자가 아니니까 저러는거 아녀.
[Code: f05b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 공작의 시선이라고 한거잖아???
글에서도 미투운동을지지하는게 정상적인 반응이라고 쓴거 아님?? 이게 왜 미투운동 하지말라능거임??
[Code: ef9b]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야
[Code: 721b]
ㅇㅇ
모바일
히익 시발
[Code: aee0]
ㅇㅇ
모바일
구린 짓을 안했으면 털릴것도 없지 않을테니 걱정할 필요 없지 않을까... 진Bo진영 남자들이 구린짓을 했다면 똑같이 털려야 맞는거고 씹새야(마지막 욕은 글쓴붕한테 한말아님)
[Code: 0a77]
ㅇㅇ
모바일
나도 미2 자체로 뭐라고 하는 게 아니라 피해자에 대한 생각은 1도 없이 자기 정치적인 목적으로 피해자들을 이용하며 여론 공세하고 공작한다는 말인 것 같은데 ㅇㅇ 최근에 미2 운동 포털 댓글 보면 무뜬금 좌뺨좀 어쩌고 지껄이는 놈들이 있음 ㅇㅇ 추천수도 있고
[Code: 15f5]
댓글 작성 권한이 없음