한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
진보쪽이고 보수쪽이고 성추행걸릴짓을 안하면되는거지 성피해자 가해자위에 진보보수있냐? 진짜 정치병자들 미친거같다
[Code: 682e]
ㅇㅇ
모바일
성추행 스캔들 터트리고 명성 하락 작전 이런거 말하는거 아냐? 나중에 진상 밝혀져도 작전 당한 사람은 복구 안되니까
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
여혐으로 똘똘 뭉치는 한남들
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
모바일
222222222 여혐앞에 좌우없음
[Code: f05b]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭔데 이래라 저래라야
[Code: 1779]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 진보개저씨네 빨간준표도 저지랄하던데ㅋ 지도 찔리는 게 있나보지
[Code: 6786]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 매번 여자는 사람으로 안쳐주네 마!!! 궁예도 철원에서 한양으로 뛰어와서 한 수 배워가겠다!!!
[Code: 8dfb]
ㅇㅇ
모바일
진심 여혐에선 보수진보 구별안되네
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
진보든 보수든 범죄 저질렀으면 처맞는거지
[Code: bdfa]
ㅇㅇ
모바일
진보마초가 또!!
[Code: a15a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 지랑 지네 패거리 더러운 구석 있으니까 밑밥 까는거 뻔하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d3]
ㅇㅇ
모바일
모르지 지도 캥기는게 있는지
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저새낀 또뭐야 자기도 해서 그런가
[Code: 4c2b]
ㅇㅇ
모바일
찔리냐?
[Code: a59c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: adf4]
ㅇㅇ
모바일
이 생각 바로 들었음ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 0f0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 섹스라는 단어를 딘순히 성이라는 의미로 사용했는지 아니면 성행위라는 의미로 사용했는지도 궁금해지네 성폭행은 rape지 sex가 아닌데
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
병신 진짜 ㅋㅋㅋㅋ공중파 나오는거 며용씨발
[Code: aac6]
ㅇㅇ
모바일
미친건가
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이렇게 병신이 하나둘 발굴되는거신가
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
쟨 원래 저래서 발굴이 아님
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
앗 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 강조인가
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
사고 방식이 다른건 본인 아님? 피해자들이 이제야 힘겹게 한 입씩 열고 있는데 무슨 음모론?
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
씨발럼이 무당이세요? 존나 예언충이네 너도 곧 폭로될까봐 쫄리나보지?
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: ada9]
ㅇㅇ
모바일
진보개저씨가 짖어대네
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄷㅈㄷ?
[Code: 6a4c]
ㅇㅇ
모바일
쟨 지금 상황보고 떠오르는 게 섹스인가보네. 성범죄 야한걸로 소비하는 빻은 놈 있다더니 쟤 아니냐
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 피해자를 뭘 준비해 시발놈이
[Code: 2ed2]
댓글 작성 권한이 없음