한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
여혐 앞에선 보수고 진보고
[Code: 2ed2]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 논리가 윤서인이랑 뭐가 다르냐
너네가 계속 말하면 진보분열되니까 닥치란 거 아냐 저 새끼가
[Code: b68b]
ㅇㅇ
모바일
정치고 뭐고 디폴트가 한남 구웩
[Code: 5756]
ㅇㅇ
모바일
왜 뭐 찔릴거 있대? 왜저럼?
[Code: f327]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신새끼네 저거
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
모바일
이윤택 터졌을때 수구꼴통틀딱들이 머통 언급하면서 503이 옳았니 개소리 시전하고 본질흐리고 정치적으로 쓰는거 개병신맞는데 씨바 진보개저씨가 ㄹㅇ 본질흐리기에 적극 동참해주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 끼리끼리 잘논다
[Code: 93a7]
ㅇㅇ
빻은놈이 빻은소리를 하는군....
[Code: cafe]
ㅇㅇ
병신 진짜
[Code: d750]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이런식으로도 피해자 지우기+성범죄 묻기를 하는구나 존나 병신같네
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 혹시 (말하는 )너도? 싶음 ㅡㅡ
[Code: 5f11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 너도냐?이런느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
흔한 진보개저네
ㄸㅈㅇㅂ 사이트에 쟤랑 똑같은애들 한트럭 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
모바일
진보개저씨도 한남충....어휴 재기나해 시발
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
아가리 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
[Code: 4b51]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 진짜
[Code: 15a5]
ㅇㅇ
모바일
얘는 팟캐시절부터 물타기오지고 자기랑 친한 정치인들만 존나 띄워줌 마치 진보진영에서 자기만 깨어있는척하는데 솔직히 진보를 수단으로 삼는 개저한남
[Code: e935]
ㅇㅇ
모바일
꼴보수들이 촛불집회나 세월호의 노란 리본보고 배후가 누구냐? 정치적 의도가 있다!고 빼액거리며 몰아가던데 그거랑 하나도 다르지가 않네.ㅋ
[Code: f05b]
ㅇㅇ
정봉주도 탁현민도 뭐... 다 똑같은 개저비빔밥속 나물들
[Code: f05b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄노
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
쫄리는게 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c41]
ㅇㅇ
헛소리 나불대면서 돈벌고 인생살기 편하다
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
진보씹치...
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
와 마초인건 알았는데 인권보다 남자들의 정치가 우선인 분이었내.. 공감능력이 없는 사람이었내
[Code: d2c1]
ㅇㅇ
모바일
이인간은 한결같이 여자는 동등한 사람취급 안 하던데 인성 어디 안 감ㅋㅋ
[Code: bdfa]
ㅇㅇ
모바일
홍1준1표가 당신의 의견을 지지합니다^^
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
모바일
근데 현재 미투양상이 그렇다는게 아니고 이거에 편승해서 보수진영이 그렇게 할지도 모른다는거니까..
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 보수진영이 맘을 그렇게 먹을수잇다는거지 지 생각이 들어간건 아니지않나..?
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
222그 소리같은데 저놈의 피해자 준비 부분이 사람들 빡치게 하는듯
[Code: 544d]
ㅇㅇ
444 나만 다르게 이해한 건가...?
[Code: b02f]
ㅇㅇ
모바일
55 나도....
[Code: 5dd7]
댓글 작성 권한이 없음