한줄요약 "앞으로 진보개저씨들 폭로 나오면 그건 공작에 의한 폭로일 수 있으니까 조심하자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성폭력 앞에서 정치 진영 따지는 거 존나 극혐임 그럼 뭐 진보개저씨가 저지른 성폭력은 봐주기라도 해야 한다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한 여자 입장에선 가해자가 누구든 똑같이 괴로운 건데요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
뭐래 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
[Code: b2b6]
ㅇㅇ
모바일
진보 개저가 또...!
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
모바일
개병신임 이 새끼 오래전부터 여자는 사람 취급 안하는거 심했음
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
시발놈
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
난 임마 공중파나오는것부터 며용임
[Code: f4f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6360]
ㅇㅇ
ㄹㅇ정권 잡으니까 귀신같이 쳐찔러주는데 면상 보기만 해도 토나와 진보개저씨계의 일인잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d794]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹토나옴
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
자지 얘기는 듣지 않습니다 자지야
[Code: 7b98]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 저러는거 밑밥 까는거 같아서 오히려 의심스러움 ..
[Code: 9b3a]
ㅇㅇ
모바일
지가 진보개저인걸몰라ㅂㅅ이
[Code: 054a]
ㅇㅇ
모바일
이새끼는 인생이 음모론이냐ㅅㅂ
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
모바일
진보보수를 떠나 다같은 개저씨한남충인것을.....
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
여윾시 좌씹우치 여혐앞에 진영없음
[Code: 0d54]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
극과극은 통한다더니 어떻게 레드준표랑 똑같은 소라를 하냐
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
레드준표도 미투운동보고 프리덤펄럭당 음해하려는 수작질로 보인다고 하던데ㅋㅋ ㄹㅇ 여혐앞에선 한마음이네^^
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
지 쫄리는 거 있대? 왜저러냐
[Code: e981]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd1a]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: e981]