https://hygall.com/96899554
view 17473
무빰도에서 아래아래가 인기 많아! 잘생겼어! 근데 본인은 몰라! 이러고 다닌거에서 유래 ㅋㅋ

이를테면 지금 컬링팀 본인들이 인기많은거나 어느정도
드립같은 건 알아도
인터넷 못보니까 이정도까지 대박 흥행한지는 잘 모른다고

이번 내림픽의 주인공이야! 그들의 인생 모든 것이 드라마라고 소문이 자자해! 근데 본인은 그걸 몰라!
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하하가 2006년부터 밀고다닌컨셉이잖아 ㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 471c]
ㅇㅇ
모바일
레알ㅋㅋㅋㅋ 존나 묻오 초기부터 민 컨셉 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0285]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 뭐지 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5a4f]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ca]
ㅇㅇ
뭔데시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473a]
ㅇㅇ
모바일
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 날 좋아해! 근데 난 그걸 몰라!!!!
[Code: d957]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b7]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 뭔소리지 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4918]
ㅇㅇ
모바일
안써있어도 저게 어느팀인지 알겠다 크으으ㅡ으
[Code: 3d8c]
ㅇㅇ
모바일
나만 이해 못 했나ㅠ하*2 나 잘생겼어!! 맨날 홍칠이랑 외모대결하고 그러지 않았나...?
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ가 무슨 컨셉 잡을때마다 잘생기고 인기많은데 자기는 모르는 그런 컨셉 잡아서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4918]
ㅇㅇ
모바일
햐햐가 원하는 멋진 캐릭임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 하고 싶은 캐릭ㅇㅇ
[Code: 5383]
ㅇㅇ
모바일
그 약간 90년대 순정망가 남주들이 좀 이 스타일인데 잘생겨서 인기 존나 많은데 약간 학교에서 혼자다니고 외로운 애라 자기가 인기많은거 모르고 계속 외로워하고 고독해하는거 그걸 멋있어함 아래아래가
[Code: 7a89]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
모바일
그 옛날 무빰도에서 하*2가 자기가 순정만화나 영화주인공 같은 컨셉잡아서 난 잘생겼어! 모두 날 좋아해! 하지만 난 그걸 몰라! 하는거 밀고다님ㅋㅋㅋ
[Code: b2f1]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔가 가상의 캐릭터잡을때 꼭 저런 말 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98fa]
ㅇㅇ
모바일
하ㅎㅏ가 예전부터 뒤지게밀던 세계관있음ㅋㅋㅋㅋ난 너무 잘생겼고 인기존나 많은데...난 몰라...! 이게 하ㅎㅏ가 존나좋아하는설정임ㅋㅋㅋ 웹툰 스토리짤때도 이런 이야기씀
[Code: f1b9]
ㅇㅇ
모바일
뒤지게밀던 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 심취해섴ㅋㅋㅋ
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏ하ㅏ가 상황극할때마다 인소 남캐처럼 고독하고 존멋이고 쿨하고 남들한테 인기 많은데 자기만 모르는 그런 컨셉 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28f]
ㅇㅇ
모바일
그건 사실 무도내에서 부심이라 ㅋㅋㅋ
그거 말고 자기가 원하는 캐릭터가 있음
슬램덩크 서1태1웅 이나 그 국연 ㅈㅇㅅ 나온 비트 주인공처럼
쿨하고 잘생겨서 인기 많은데 정작 본인은 관심이 없어서 모르는 멋있는 남자 ㅋㅋㅋ
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
모바일
뭔소린가 하다가 첫줄부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나만 몰라!!
[Code: 98fa]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15a]
ㅇㅇ
모바일
학교에서 인기짱이고 막 되게 잘생겼고 막 그동네에서 제일 유명하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인은 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3a]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼지만 마음에 상처가 있어 외롭고 고독한 남자... 인기가 많은데 본인은 몰라 ㅋㅋㅋㅋ이거 되게 오래전부터 밀던거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하버스라는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d6d]
ㅇㅇ
모바일
내가 몰라야 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 660a]
ㅇㅇ
모바일
여윽싀 한우물을 파면 뭔가 되는 날이 오긴 온닼ㅋㅋㅋ 세계관 만들어짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1558]
ㅇㅇ
그 무슨 기믄희 작가 드라마 찍기전 오디션 볼 때 정우월 비트 따라하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘생긴 역인데 본인 인기 많은거 본인은 몰라야 된다고 강조하던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6be]
ㅇㅇ
모바일
하하 본인이 그렇게 원하던 세계관인데
지금 본인이 만들어낸 하하버스가 흥하고있는걸 하하는 모른다는 거에서 완벽한 하하버스가 완성됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d583]
댓글 작성 권한이 없음