https://hygall.com/96899554
view 17466
무빰도에서 아래아래가 인기 많아! 잘생겼어! 근데 본인은 몰라! 이러고 다닌거에서 유래 ㅋㅋ

이를테면 지금 컬링팀 본인들이 인기많은거나 어느정도
드립같은 건 알아도
인터넷 못보니까 이정도까지 대박 흥행한지는 잘 모른다고

이번 내림픽의 주인공이야! 그들의 인생 모든 것이 드라마라고 소문이 자자해! 근데 본인은 그걸 몰라!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc9]
ㅇㅇ
모바일
그니간ㅋㅋㅋㅋ하하도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 366d]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001c]
ㅇㅇ
갓ㅡ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이것이 인생이다
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
모바일
하하가 만들었는데 하하한테는 적용되지 않는 세계관 따흐흑...
[Code: d46d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ누가 이거 보고 쌀국울트라 하ha버스에 딱이라고 해서 존나 웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b05]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab70]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a5]
ㅇㅇ
모바일
하하 ㄹㅇ 서태웅이라고 언급하면서 그런st컨셉 존나 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95fa]
ㅇㅇ
모바일
Hahaverseㅋㅋ
[Code: 7792]
ㅇㅇ
모바일
무도 꽤 봣는데도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 ㅎㅏ하버스 갤에서 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
어 완전 영미 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 내서 본인이 영미권 유행시킨 거 모른다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ce9]
ㅇㅇ
모바일
하하버스 씨발 ㅜ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b7]
ㅇㅇ
모바일
버스는 뭐야? Bus??
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
모바일
오메가버스 네임버스 센티넬버스 할때 버스
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
단어 합칠때 유니버스 줄여서 붙인게 버스임 세계관 말하는거
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
유니버스. 세계관
[Code: 6752]
ㅇㅇ
모바일
Universe
[Code: 17d2]
ㅇㅇ
모바일
여기 누가 하하 목소리 틀어놨냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ