https://hygall.com/96896831
view 11785
와플 먹고 싶다.JPG

바트 스윙스 선수인데 펄럭훈이랑도 꽤 친분 있다 들었는데 영상 다시 보니까 검지인 거 같긴 함 걍 그렇다고 ㅇㅇ

ㅇㅇ
모바일
검지인데?
[Code: 7ac8]
ㅇㅇ
모바일
검지인데?ㅋㅋㅋ
[Code: a164]
ㅇㅇ
모바일
아혹시나해서 나도이거찾아보고있었는데 법규는아닌거같다 휴
[Code: ecd6]
ㅇㅇ
모바일
논란있음???? 대충봐도 검지같은디
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
22 논란있었음??
[Code: 427f]
ㅇㅇ
모바일
검지같음
[Code: f47e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 아까 햎에 법규라는 말 나오길래...
[Code: b1d3]
ㅇㅇ
오잉 아까 경기도 봤는데 아무리봐도 법규아니던뎈ㅋ
[Code: cf62]
ㅇㅇ
검지 ㅇㅇㅇㅇ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
완전 검지인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 걍 검지 세레모니같은데 ㅋㅋ
[Code: 3388]
ㅇㅇ
모바일
찾아와서 추카도해줌 저선수
[Code: 58d1]
ㅇㅇ
모바일
오엥 어떻게 봐도 검지인데
[Code: fec6]
ㅇㅇ
모바일
검지잖아
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
헐 논란도 있었냐 검지같음 나도
[Code: 855f]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨에 법규인줄알고 돌려봄ㅋㅋ
[Code: 8a5b]
ㅇㅇ
모바일
엥 아가 보니 서로 경기끝나고 인사하고 우호적인거같던데
[Code: 01ea]
ㅇㅇ
모바일
가>까
[Code: 01ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 펄럭훈이랑 친분 있는 선수임 근데 아까 햎에 법규했다는 말 나오고 해서...
[Code: b1d3]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 본 검지 중에 가장 검지 같은 검지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1acb]
ㅇㅇ
모바일
법규려면 손까락 한개 없어야 될듯
[Code: 0daf]
ㅇㅇ
모바일
검지네ㅇㅇ
[Code: 1156]
ㅇㅇ
모바일
덤블링하면서 봐도 검ㅈㄱ
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fcba]
ㅇㅇ
모바일
스켈레톤 타고봐도 검지
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
눈 감고 봐도 검지네
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
아까 햎에서 욕했다는 말 몇번 나왔었음!! 나붕은 귀찮아서 안 찾아보고 있었는데 ㄱㅆ붕덕에 보고 오해풀고간다 코맙!!
[Code: fdd0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ecd6]
ㅇㅇ
모바일
코파면서 봐도 검지
[Code: a287]
ㅇㅇ
모바일
컬링 스톤 위에 앉아서 봐도 검지
[Code: 3c44]