https://hygall.com/96896243
view 12693

웃챙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정색하고 손 떼어내고 앞으로 보내고는 바람막이 해줘야되는 자국선수 바로 돌아봄 ㅋㅋㅋ

그리고 그 선수가 다시 인라인으로 나가자고 손짓하니까 바로 말잘듣는 댕댕모드로 자국선수 등에지고 바람막이 겸 꿀잼 엑스맨하러 출발~
ㅇㅇ
모바일
타국 선수한테는 살갑지않은 금카댕....
[Code: f4d8]
ㅇㅇ
모바일
크라댕: 금카금카, 퉷 얘가 아니다!!
[Code: 1279]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 055c]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2092]
ㅇㅇ
모바일
Silver
[Code: 9d11]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 까지 미안해 해야함??ㅋㅋㅋㅋ 앗..아앗...죄송합...이러는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
말잘듣는 댕댕이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
존나 머쓱타드...나였으면 서러워서 경기못함..ㅠㅠㅠ크라댕이 날..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아니 내가 뭘 잘못했다고ㅠㅠㅠ
[Code: a287]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 머쓱하고 서럽고 저거 다 전세계에 생중계될텐데 아니 왜 내가 뭘..
[Code: 3cc7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나였으면 폐막 끝나고 집에 돌아와서도 내가 그렇게 잘못한 거냐고 서럽게 울었을 듯
[Code: 8cfb]
ㅇㅇ
모바일
Zzzzzz붕붕앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 ㅈㄴ 엑스맨 역할에 충실했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6034]
ㅇㅇ
모바일
저거 보니까 바람막이 역할이 싫은것보단 손이 닿아있는게 싫었던듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼽주는거 제대로네
[Code: c5f5]
ㅇㅇ
모바일
그러게 빅시가 인라인 가자고 손짓하나 하니까 바로 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a0]
ㅇㅇ
크라대는 앞으로 안가겠다고 저리 서있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 벨기에는 애를 계속 붙잡고 땡기니 저리 할 만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지할일 충실ㅋㅋㅋ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
ㅇㅇ
모바일
살가운 성격 아니라더니 제대로 확인했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55de]
ㅇㅇ
모바일
꿀잼 엑스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
살가운성격아니네 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d7b]
ㅇㅇ
뒤로 가고싶은데 못가니까 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 준결때도 뒤에서 다른 선수들이 크라머 안껴줰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
애기야 가자도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dcc]
ㅇㅇ
저 긍 따신 분 진짜 멘탈 인정해조야됨. 저렇게 꼽주고 구박했는데도 안흔들리고 집중해서 긍 땀. 나같으면 크라대가 무섭게 쳐다봤을때 멘탈 털렸다
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
모바일
헐 은땀? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ와개멋있다
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나였으면 서러워서 눈물 질질짜느라 못했을듯
[Code: 2922]
ㅇㅇ
모바일
자국선수만 바람막이하고싶은데 타국선수가 앞으로나가라해서그런거인5?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3ef0]
ㅇㅇ
모바일
Better than revenge
[Code: 6361]
댓글 작성 권한이 없음