https://hygall.com/94321084
view 5022

립스틱 사용해본 붕들은 다 알겠지만 두세번 써서는 저렇게 끝이 울퉁불퉁해지지 않음
저렇게 울퉁불퉁한건 입술 각질이랑 먼지 묻어서 저렇게 되는건데 2-3번 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년아 니꺼 쓰고 헤르페스 안옮으면 다행이겟다
ㅇㅇ
모바일
히익...
[Code: 760a]
ㅇㅇ
상태 진짜 더럽다... 알코올로 소독하는 최소한의 성의도 보여야하는거 아닌가 구궤에에에에엑
[Code: 7aa6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
모바일
222 이러다 불장품도 금지 될 듯..
[Code: 4b26]
ㅇㅇ
모바일
근데 논란생기느니 금지시키는게 나은거같음 아예 미개봉신품에 영수증 인증 가능한 그런것들만 팔게 하던가...
[Code: 0904]
ㅇㅇ
모바일
시벌 가끔 새걸로 잘 샀는데 이런 애들때문에 금지됨ㄹㅇ
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
원하는 반응 안나와서 삭튀엔딩~~
[Code: 41d8]
ㅇㅇ
모바일
그지년 삭튀했네
[Code: 3d68]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 쓰레기를 돈받고 버리려고 하지 노양심들 진짜
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
맥립스틱 테스터들도 저거보단 깨끗할듯
[Code: bc72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직원들 붓으로바르던지 테스트해주고나서 자르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4195]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0904]
ㅇㅇ
모바일
멋글쓴붕이 코드바꿔가며 댓달았다고 자아분열취급하던데.. 어케 아는건진몰라도ㄷㄷㅋㅋ
[Code: 3a1e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 팔 생각을 하냐
[Code: d71d]
ㅇㅇ
모바일
얘 아까 저격글도 쌌잖음ㅋㅋ 엄한 붕 눈새로 몰아가고 말투 존무 ㅋㅋ 그렇게 잘팔리면 평화나라에나 가시지 왜 천일염에 올렸지ㅋㅋㅋ
[Code: ed3f]
ㅇㅇ
립스틱 지 입에 처바르던 걸 왜 팔아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 보면서 일괄 6에 놀랐다 개당 6천원급인데
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
맥 면세에서 사면 만육천원이면 사는데....
[Code: a69e]
ㅇㅇ
모바일
적립금 쿠폰 맥이면 오천원에도 삼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4112]
ㅇㅇ
모바일
미친 더러워
[Code: 1823]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앤트맨 화형시켰나 저게 어딜봐서 두세번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푼돈에 양심 팔아먹은 주제에 저격글은 거지년 저격 ㅇㅈㄹ해서 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
으엑 진씹 더럽다;;
[Code: fa71]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 좀 사용감 있다 싶으면 가격 졸라 후려쳐야지 어떻게 안원 단위로 부르는거냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
안원->만원
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
아까 저격글도 쓰고 존나 당당하던데 삭튀하긴함..? 왜저럴까..
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
원글은 삭튀하고 저격글은 남아있음ㅂㅅ같아 진심ㅋㅋㅋ
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 더럽다 왜 쓰레기를 남한테 2만원에 버리냐 양심 어디로갔어 역겨워 씨발
[Code: 37e0]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 2,3번 사용한건 존나 에바긴한데 나붕도 립 내놓으려고 검색해보는중인데 저 정도거나 더쓴 립들 많이 올라와있던데 이제 안되는거임?? ㅜㅜ
[Code: 7f59]
ㅇㅇ
모바일
응 양심적으로 니가 쓰던거 너나 안드럽지 푼돈벌려고 쓰레기 팔지말자
[Code: 1a7f]
ㅇㅇ
모바일
사용하던 립스틱 오늘도 그렇고 여태 올라왔어서 기준이 바꼈나하고 물어본건데..
[Code: 7f59]
댓글 작성 권한이 없음