https://hygall.com/94321084
view 5005

립스틱 사용해본 붕들은 다 알겠지만 두세번 써서는 저렇게 끝이 울퉁불퉁해지지 않음
저렇게 울퉁불퉁한건 입술 각질이랑 먼지 묻어서 저렇게 되는건데 2-3번 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년아 니꺼 쓰고 헤르페스 안옮으면 다행이겟다
ㅇㅇ
모바일
근데 두세번 사용했단게 문제지 원래 저정도 사용하던거 올라오지 않았었나?.. 사용한거치고 욕들을만큼 가격을 그렇게 높게잡은것도 아닌것같은데...
[Code: 7dc1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니가 사던가 ㅋㅋㅋㅋ 두세번 사용했단게 문제라고 너도 인정하면서 왜 편들어?ㅋㅋㅋ본인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5102]
ㅇㅇ
모바일
가격을 쫌 비싸게부른건 판매자맘이겠고 두세번쓰고도 저렇게 될수도 있겠지 근데 너무 소독도안하고 닦지도 않고 파니까 저격한듯
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
모바일
두세번쓰고 저렇게 안됨
[Code: 80af]
ㅇㅇ
모바일
아니솔짇히 평화나라에서도 중고제품이면 반값으로후려치고시작하던데 장난하나
[Code: 4d8e]
ㅇㅇ
모바일
쓰던거 솔직히 조심해야돼
헤르페스같은거나 병균위험있을수도 있음
[Code: d66f]
댓글 작성 권한이 없음