어떤 국연이 차 없는 절친한테 자기 ㅍㅔㄹㅏㄹㅣ 타고 다니라고 빌려줬는데 그 친구가 하루에 100만원 받는 조건으로 머포차 업자한테 그 차 팔아넘김ㅋㅋㅋㅋ 국연은 새까맣게 모르고 있다가 업자가 GPS 뜯어내니까 알림문자 와서 경찰 신고로 알게 됐나봄. 친구는 도난당했다고 구씹쳤는데 업자하고 컨택한 거 걸림ㅋㅋㅋ 나같으면 인간혐오 걸릴듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 인간혐오증 걸려도 이해해줘야한다 이건; 저새끼 존나 미친거 아니냐 자기 기 살려준다고 페라리 빌려준 친구를 배신하네ㅋㅋㅋㅋ골때리는새끼다 진짜
[Code: 1867]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 친구;;;
[Code: e76c]
ㅇㅇ
모바일
기사보니까 업자들이 그 친구한테 차 렌트줘서 수익금으로 돈준다고 해놓고 대포차로 팔아버리려한거더라 와 친구한테 차 빌려줬다 이게 무슨 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68dc]
ㅇㅇ
모바일
그 친구라는 놈 생각할수록 웃기네ㅋㅋㅋ 남의 물건을 왜 지 맘대로 재대여해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 수익금은 국연 몰래 지가 먹을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋ 페라리를 친구 쓰라고 빌려주는 사람한테 믿음은 못 줄 망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕청해보이기까지함 ㄹㅇ
[Code: 0ab8]
ㅇㅇ
모바일
아니... 이 기사가 가짜였음? 아놔... 잠시라도 욕해허 죄송합니다 도끼친구분...
[Code: 42f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 100만원에 저런 친구를 잃냐 진짜 머가리하고는
[Code: a215]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무하다......... 저 배신감 어떡하냐 진짜 상처가 클 텐데...
[Code: 3cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댕청;
[Code: 45ac]
ㅇㅇ
모바일
이거아니라는데? 도끼도 친구도 동의하고 차를 업자한테 빌려주고 돈받으려한건데 업자가 사기치고 갖고튄거. 즉 친구는 죄없음. 도끼가 차유지비가 많이 들어서 저러기로 한거라함
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
도끼가 차 안써도 유지비가 수천이라 돈굴리려고 친구랑 동의하고 업자한테 빌려준거
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 알고 있음ㅇㅇ
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
업자가 개새끼여
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 맞는거야...ㅠ
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
도끼가 직접 이렇게 댓처럼 말한 영상있음.
[Code: 0829]
ㅇㅇ
모바일
돈없는데 멍청하기까지 하네 신의를 떠나서 페라리 빌려주는 친구를 배신하냐 병신새끼ㅋㅋㄱ
[Code: 142e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 피드백ㅍ좀
ㅇㅇ
모바일
너땜에 죄없는 ㄱㅇ친구분 욕먹잖아
ㅇㅇ
모바일
https://m.youtube.com/watch?time_continue=69&v=ugA6obgfmTw
ㅇㅇ
모바일
뉴스에도 이렇게 나오던데...아니었어???
[Code: 57a7]
ㅇㅇ
모바일
도끼가 아니라 말함.
ㅇㅇ
모바일
도끼가 말한 영상 https://m.youtube.com/watch?time_continue=69&v=ugA6obgfmTw
ㅇㅇ
모바일
원래 친구잘못으로 떠들어대는걸로 기사 쓴거 같더라
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 기사 구라임?
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 1baf]
ㅇㅇ
모바일
팔기로 되어있는 페라리 차량이었지만 그 기간 동안에도 계속 한 달에 천만 원 이상의 리스비가 나가야 했고 이를 아까워한 지인이 잠깐 렌트카로 사용하면 어떻겠냐고 추천해준 것이 사건의 발단이었다고 합니다.

이렇게 웨딩카로 잠깐 렌트를 해주는 사이, 차량이 도난을 당하게 되었고 이것이 발각되면서 압류 되어 경찰서에 방치된 것이라고 하네요.

ㅋㅋㅋ 불법이라 절친한테 줬다고 둘러댄건지 뭔지
[Code: 2623]
ㅇㅇ
모바일
으시발 루머유포 극혐;;
[Code: e0db]
ㅇㅇ
모바일
이 병신년은 아직도 피드백없네 혐오스런 인간은 너다 병신아
[Code: 2868]
댓글 작성 권한이 없음