https://hygall.com/76792932
view 7874

찰리 히튼 (Charlie Heaton)

94년생

23살

대표작: 믣기묘한이야기

뉴뮤턴트에서 연기하는 캐릭터: 캐논볼

열화학 에너지를 사용해서 몸을 포탄처럼 사용함. 

안야 테일러 조이 

96년생

21살

대표작: 매카님나오는 23인격에서 주인공 케이시였다

뉴뮤턴트에서 연기할 캐릭: 매직

러시아 출신. 본명은 일리야나 니콜로브나 라스푸티나. 

시공간을 뛰어넘을 수 있음.

메이지 윌리엄스

97년생

20살

대표작: 왕겜 아리아 스타크

뉴뮤턴트에서 연기할 캐릭터: 울스프베인

늑대인간으로 변신하는 뮤턴트

초기에는 세상물정모르는 순박한 시골소녀로 나이트크롤러와 매직을 무서워했다

뮤턴트정보는 전부 꺼무위키에서 긁어왔다

메이지 짤이 약간 더 많아.....응.. 메이지 안야 찰리 내아내야... 

ㅇㅇ
모바일
흐응 내아내들 커여워
[Code: 39f2]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 전부 내아내임 ㅎ..
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찰리 저분 약간 젊레오 느낌... 존잘이시다 그래서 기묘한이야기 보면 되는거냐???
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9e67]
ㅇㅇ
모바일
크 내아내 안야
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
안야 테일러 조이 더 위치도 영상 화보 같고 좋음 분위기 있고 색감 좋은 공포 영화 찾는 붕이면 더 위치도 ㅊㅊ
[Code: c230]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅊ안야 매력을 알고싶으면 23인격보다는 더위치 ㅊㅊ한다
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
아랴 나오네 연기기대된당
[Code: fa36]
ㅇㅇ
모바일
저 찰리라는 분한테 레오 뎅니 해숙이 보인다...와꾸천재...
[Code: d6fe]
ㅇㅇ
이거 약가 ㄴ스릴러같이 예고나왔떤데 존기대
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
찰리도 내아내 안야도 내아내 다 내아내
[Code: 644e]
ㅇㅇ
모바일
헐 1짤분 해숙이랑 레오느낌나 ..너무 잘셍겻다
[Code: fe50]
ㅇㅇ
모바일
워어어어 메이지캐릭터 좋다
[Code: b13d]
ㅇㅇ
모바일
커허..츨리....
[Code: 5e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 캐스팅 존나 좋다
[Code: 4ca0]
ㅇㅇ
모바일
헐 기묘한이야기볼때 저 형 잘생겼다 생각했는데 퍄퍄
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
헐 메이지랑 안야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이지가 독타 나왔던 그 배우 맞지?? 찰리도 존잘이네 캐스팅 오진다
[Code: 5b8d]
ㅇㅇ
모바일
안야 내아내 23인격에서 존예 내오메가
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
모바일
잘어울려
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
존나 안야 내아내 각이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ개예뻐 미모 실화냐 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉬펄~~~ 개죠타
[Code: 81df]
ㅇㅇ
모바일
안야 진짜 매력있고 이뻐ㅠㅠ
[Code: f0bc]
ㅇㅇ
모바일
찰리 히튼 이분 리버피닉스 생각나는데 거기에 데인드한의 위태로운 느낌 얹어진 느낌..존나 구찌맞나 파천 환장하는데가 암튼 거기서 환장하고 좋아할것같음
[Code: c0de]
ㅇㅇ
우와 엑스맨 세계관으로 또 영화 나와?! 우와
[Code: 2bc1]
댓글 작성 권한이 없음