ㅇㅇ
모바일
고르고 나발이고 누가 나 울렸냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20e4]
ㅇㅇ
모바일
일단 내목을 내리치면 되는거지??
[Code: 86ba]
ㅇㅇ
모바일
씨발;; 나를8등분하고싶다
[Code: 6fae]
ㅇㅇ
모바일
프레디..? 마잭..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 죽여줘
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
씨발 다 가고 싶어...
[Code: b3c0]
ㅇㅇ
하..........
[Code: e410]
ㅇㅇ
모바일
죽여 그냥....
[Code: c784]
ㅇㅇ
모바일
걍 죽고 지옥 가서 다 볼래
[Code: 58e4]
ㅇㅇ
모바일
아니다 지옥아니다 걍 사후세계ㅇㅇ
[Code: 58e4]
ㅇㅇ
모바일
죽..여..줘...
[Code: c91f]
ㅇㅇ
모바일
지옥락페 갔는데 스테이지가 1~8구역까지 있고 저교주님들이 각 스테이지에서 동시에 시작해서 동시에 끝난다고 생각해보니까 ㄹㅇ답이 없네 어디로 움직여야해ㅠㅠㅠ
[Code: d274]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지옥이넼ㅋ
[Code: 9640]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 기억공유기술을 개발하겠읍니다....
[Code: b781]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이걸 어케 골라ㅜㅜ
[Code: 1e64]
ㅇㅇ
짤 뜨자마자 에이 당연히 마잭봐야지ㅋ이랬는데 다음거 점점 읽으면서 못고르게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 000c]
ㅇㅇ
커트..커트..ㅠㅠㅠㅠㅠ마잭..?커트?프레디?커트??ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 000c]
ㅇㅇ
하나 가고 바로 살자한다
[Code: b256]
ㅇㅇ
모바일
커트... 아니 프레디.. 아니 마잭...지미...툽학... 아 쉬벌 자살 이끼마스다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdee]
ㅇㅇ
닥 투팍!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d352]
ㅇㅇ
모바일
슈ㅣ펄 마잭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4711]
ㅇㅇ
모바일
존나너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 633d]
ㅇㅇ
모바일
내가 죽는게 더 빠르겠네ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82c8]
ㅇㅇ
모바일
투팍...커트...지미...프레디...에이미...마잭...밥말리...ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82c8]
ㅇㅇ
모바일
라인업장난없네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
마잭 에이미 와인하우스 커트로 추리긴했는데 시발 도저히 못고른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de22]
ㅇㅇ
모바일
내가 죽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1609]
ㅇㅇ
모바일
투팍과 마잭 사이에서 울다가 떠난다
[Code: 9713]
ㅇㅇ
모바일
커트ㅠㅠㅠㅠ 난커트갈래
[Code: 5153]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 시발....... 나는 마잭....
[Code: 7f9d]
ㅇㅇ
모바일
아...지미핸드릭스랑 프레디머큐리랑 커트코베인이 있어....
[Code: 447e]
댓글 작성 권한이 없음