ㅇㅇ
모바일
이걸 어케 골라ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: e3af]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 그럭개 잘못햇냐...? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 7882]
ㅇㅇ
허 시발... 근데 어차피 아무도 못봤는데 한명이라도 보면 개꿀
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
이런거 하면 나중에 현타개쩔어 ㅋㅋㅋ
존나 진지하게 고민했ㄷㅏ가 시발 현실복귀하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 가지도 못할거 뭐하러 고민했나 ㅠㅠㅠㅠ왜 때문에
[Code: f2ce]
ㅇㅇ
모바일
외조..? 웨 꼭 골라야해..? 다 가면 외않데!!
[Code: 82c7]
ㅇㅇ
모바일
웨 골라야하죠
[Code: 44e9]
ㅇㅇ
모바일
그냥 죽여줘....
[Code: d6fe]
ㅇㅇ
모바일
여기가 그 유명한 지옥인가요
[Code: 56a4]
ㅇㅇ
이거시 지옥락페 라인업머시긴가
[Code: 1b1d]
ㅇㅇ
모바일
고르고 골리서 2명인데 그 둘 중 하나를 선택할 바에야 내가 딸기밭간다......
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
아앗...마잭이 있는걸 보니.... 전부 떠나가신 교주님들이냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 전부 천국에 계신분들ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
너무하네(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 2dd4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eaff]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내가 죽는게 빠를것같은데...
[Code: 34fb]
ㅇㅇ
아니 같은 라인업인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f4a4]
ㅇㅇ
지옥락페 라인업인가??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
고르것도 없이 내가 저승가면 롹앤유황불
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
여기가 그 유명한 딸기밭입니까..?
[Code: 89ed]
ㅇㅇ
모바일
개마고원락페하면 여덟분 다 모실수있는데... 습습
[Code: 7e10]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느 시계가 필요해..
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
에이미야ㅠㅠ우리 에이미 이쁘다..
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
밴비아니라 어느정돈 고를수 있겠지 했는데 마잭부터 시바 돌았네 나도 아는교주들이잖아 헐 전설다음에 전설 다음에 또 전설이면 어떻캄?
[Code: 7958]
ㅇㅇ
모바일
나 밴비 아닌데도 존나 고민 된다 프레디랑 지미 핸드릭스 사이에서 개 고민중
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 모두 협연하고 그걸 보러 가자 공연 시간 한 80시간으로
[Code: b0c0]
ㅇㅇ
야...이건...이건 못골라......빨리 내가 저승으로 떠나는게 빠를듯
[Code: aad7]
ㅇㅇ
마잭 커트 퀸 지미 보러 그냥 내가 딸기밭가는게 빠를듯 쉬바..
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 지옥 락페 라인업인가
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
그냥 제가 그쪽으로 갈개오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d78d]
댓글 작성 권한이 없음