https://hygall.com/76789673
view 2181

재생다운로드Shadowhunters.S02E20.Beside.Still.Water.1080p.NF.WEB-DL.DD5.1.x264-NTb.mkv_20171122_001821.gif

미련 남은 구남친한테 "괜찮겠어요..?"했다가 "나 브루클린 하이월록이거든" 하고 매몰차게 말하니까

재생다운로드Shadowhunters.S02E20.Beside.Still.Water.1080p.NF.WEB-DL.DD5.1.x264-NTb.mkv_20171122_001555.gif

그 소리 듣고 저 표정 봐라 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 앞에서 약한 척 안 해줘서 실망한 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰러운데 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지가 약한 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 날 아침 만해도....

거리 봐라 바로 2~3미터 앞에 있는 택시 근처까지 날아왔는데 침착하게 조준하고 쏴버림

아니 이렇게 가까이 와도 죽일 수 있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기니까 다시 한 번 더 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 할일을 다 마친 약한척 달인의 제대로 된 시범

저...하이 월록 오브 브루클린 님 마력 떨어지신 분 치곤 눈에 글래머 그대로인데요.. 

저.... 이렇게 쓰러져 놓고 이드리스까지 포탈 잘만 만드시던데............

그리고 인스티튜트로 돌아갈 때도 포탈 쓰신 거 아닌....?

약한척한 거 알고 다시 기쁜듯한 연하남ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보면서 염병을 한다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말렉 때문에 중간에서 이지만 고통 받는닼ㅋㅋㅋ 누가 이지 좀 챙겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
염병은 말렉하고 있어..
[Code: 34e1]
ㅇㅇ
모바일
22222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 말렉에서 염병은 말렉으로 바뀌는거 존나 웃김
[Code: 6656]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a522]
ㅇㅇ
44444444444444444444 존나 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c2]
ㅇㅇ
모바일
555555 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
2짤 ㄹㅇ알무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce9]
ㅇㅇ
모바일
시발 개처럼웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말렉아 염병해ㅋㅋㅋ니네 맘대로 해...
[Code: 654e]
ㅇㅇ
모바일
존나 진지한 상황 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac73]
ㅇㅇ
모바일
니네 헤어졌다고 새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4840]
ㅇㅇ
모바일
붕ㅡ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de5]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 가증스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b1]
ㅇㅇ
모바일
도도도 달려오는거 존나 가증스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 빨리 붙어먹어라
[Code: aa66]
ㅇㅇ
모바일
둘다 처음엔 위급한 건 줄 알고 봤는데 햎에서 이런 풀이하는 거 보고 존나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 염병떨고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘다 커여우니까 봐준다
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
염병은 말렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886c]
ㅇㅇ
도도도 달려오는 거 가증스러움22222 아침에 활로 쏴서 한 방에 보내버린 애가 더 크고 무서운데....?? 왜 달려오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6270]
댓글 작성 권한이 없음