독국붕 오랜만에 마트 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 초에 아시안/한인마트 아니고 그냥 일반 마트(집더하기 둘마트 같은 곳임ㅇㅇ)에 부르닭 저렇게 쌓여있는거 보고 신기해서+그것도 일반맛도 아니고 까르보랑 치즈만 쌓여있는거에 어휴 매운거 못먹는 독국놈들답다ㅉㅉ 이러고 찍었던 건데

며칠 전에 장보러 갔는데 이렇게 되어있더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 같은 매대 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 두번째~4번째줄 거의 없어서 직원이 방금 채운 거였고 그나마도 나머지 줄들도 다 뒤에 텅텅 비어있고 줄맞춰 앞쪽으로 쫙 땡긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+이 글은 사먕으로부터 소정의 원고료..를 받았으면 좋겠다 만약 보고있다면 불닭볶음탕면 수출해라 이놈들아 ㅅㅂ 대도시도 아니라서 한인마트도 없는데 국물 존나 그리움흑흑 여튼 그냥 신기해서 찍은거고 나 안비치는거 확인함 문제시 자삭
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c9]
ㅇㅇ
덴국이 나서서 국가적으로 홍보해줌! 그것도 공짜로! ㅋㅋ
[Code: c88c]
ㅇㅇ
모바일
치즈가 맛있음 맛잘알야로들이네
[Code: 5858]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나광기닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4ec4]
ㅇㅇ
화사하게 핑크 노랑이었는데 시뻘개졌구만...
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 나 기본도 못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맵찔이들 먹어도됨?
[Code: 784c]
ㅇㅇ
모바일
아니 연약한 유럽인들이 저런걸 어떻게먹지 건강보험 잘되나
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
역시 금지해야 잘되는구나!!!!!
[Code: 2253]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 덴마크 정부가 마케팅비 받아야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 870b]
ㅇㅇ
모바일
와.... 코리안인 나도 안먹어본 핵부르닭을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 90ce]
ㅇㅇ
모바일
333 쟤네 쌈장도 매워한다지않았나 어케먹지...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ed]
ㅇㅇ
모바일
Rewe인가??
[Code: 36ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞음ㅇㅇ
[Code: 3020]
ㅇㅇ
모바일
쫄?
[Code: ac5d]
ㅇㅇ
모바일
아니 핵불닭볶음면은 나도 어려운데 쟤들 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭볶음면도 계란이랑 참치랑 치즈 같은거 넣어서 중화시켜서 먹는다구요(*´﹃`*)
[Code: e2b5]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 조금 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 먹어보고 사람 먹을게 아니라고 생각했는데 정말 호기심 하나로 먹는거면
[Code: d7a8]
ㅇㅇ
모바일
저거 크림불닭은 엄청 인기 많아서 매대에 올려놓자마자 보통 품절이래 그래서 매운것만 남은거 아닐까?
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
역시 만만한 분홍불닭이 대세군 하면서 내려왔는데 여기서도 안파는 핵불닭을 다 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a560]
ㅇㅇ
모바일
그냥 부르닭도 아니고 핵불닭을요..??!
[Code: d863]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나도 안먹어봤는데 응꼬에서 불나는거아냐??
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓이 쓰다가 올라갔어 뒤에 ㅋㅋㅋ 쓰려했는데 개 진지빠는것같네
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
핵은 한국인도 맵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9795]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정