https://hygall.com/598476584
view 1095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔팀장 이렇게 다정해도 되는 거임??요대리 이렇게 댕댕이 같아도 되는 거임???당떨어질 시간이었는데 당충전됨;;;
[Code: cbc2]
ㅇㅇ
모바일
제키 너무 소중해 ㅠㅠㅠ 요드 나름 최선을 다하는데 웃김ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다. 솔팀장님 어린 애인 때문에 병가까지 내시고 고생이 많으시네 ㅎㅎㅎ
[Code: e187]
ㅇㅇ
모바일
제목보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내에서 솔팀장 홈마로 유명한 fm요드대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모인 회의에서 발표하는 남의 부서 솔팀장 사진이랑 영상찍는 요드대리에 신입들은 아무것도 몰라서 저 사원은 왜 저러냐고 어리둥절하는데 다른 사람들은 하루 이틀 있는 일이 아니니까 먹금 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요드 덩치 큰 개인데 아직까지 자기가 덩치 작다고 생각하고 주인한테 치대는거 찰떡이다 손가락도 왜 말랐냐는 요드 말에 네가 다 크다고 말했다가 후회하는 솔과 손 말고도 큰 거 있다며 몸붙여오는 요드 미쳤다 힘들다는 솔 붙잡고 억지로 할 생각없다더니... 다른 건 몰라도 반지만큼은 자기가 해주고 싶은 연하남 요드지만 사이즈미스 난 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 제키에게 요드 너무 미워하지 말라는 솔... 솔에게 반지가 큰 걸 알면 요드가 신경쓸끼봐 요드 모르게 반지 사이즈 줄여오면서 제키랑 팀원들 요드 먹을 디저트까지 사오는 솔팀장님 너무 다정하다
[Code: 09b1]
ㅇㅇ
모바일
기껏 사이즈 줄여왔는데 요드가 반지 잃어버린 거 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 앞에서 무릎 꿇고 싹싹 빌었을 거 같은데 솔은 그럴 수도 있지 라며 쿨하게 넘어갔을 거 같다 요드 몰래 또 반지 사이즈 줄이러 갔다가 걸리는 바람에 삐진 연하애인 달래주다가 다음날 병가낸 솔팀장님 얼마나 호되게 시달렸으면 병가를 내셨을까 ㅎ 솔이 병가냈다는 소식에 자기도 안다고 대답하는 요드가 제키에게 물어볼 게 있다니까 기다렸다는 듯이 솔 반지 사이즈에 대해 대답하는 제키ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 지켜보는 내내 얼마나 답답했을까 요드는 솔이 제키한테 초콜릿 주는 거 몇 번 봤으니까 자기도 제키에게 고마워서 자기입에 맛있다고 생각한 초콜릿 준 거 뿐인데 입맛이 달라서 괜히 오해만 산 거 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 너무 좋아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
제키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 고생이 많다 중간에서... 정력 넘치는 연하애인 요드 덕분에 솔이 고생이 많군요ㅋㅋㅋㅋ 근데 요드가 반지 사이즈 맞추려고 손 계속 만지작거리는 거 다 알면서도 모르는 척 해주는 솔 넘 스윗 쏘 스윗ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 720b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정