https://hygall.com/598475681
view 966
아기버드 졸린 눈 비비며 안자려고 버티면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테리쉑 어린이는 자야지~~~~! 하면서 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 테리도 사실 졸린데 말은 저렇게 했으니 꾸역꾸역 버티고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 버드 아빠(아님)부랫 품에 안겨 잠들면 테리도 케니 품에 안겨 잠들어 버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른은 안 잘 수 있다며! 형놈아 왜 자는데!!!! 부랫 눈빛 형형한데, 형은 늙었단다 막내야... 이러고 바로 잠들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니가 먹던 거 내려놓고 테리 등 토닥이는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
브랫네잇 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아오 테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른이 애기 놀려먹으려고 꾸역꾸역 버티다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 맨날 어른은~ 하고 저렇게 약올려서 아기버드 장래희망 어른 이렇게 쓸 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8eb]
ㅇㅇ
모바일
테리 진짜 유치해 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기버드 이겨먹을라고 안자고 버틴거 보라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c33c]
ㅇㅇ
모바일
어린이 다음 어른을 넘어서 늙은이 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 버드한테 최선을 다해 진심으로 놀아주고 장난쳐서 승부욕 자극시킬 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
테그로ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
아기버드 최대 강적 테리쉑 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
어린이는 자야지~~~~! 아 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드랑 제일 많이 놀아주는데 제일 많이 울려먹을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 그와중에 무려 먹던거 내려놓고 테리 등 토닥이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀떨어진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
애기한테 진심으로 그러지 좀 말라고 테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 역시 아가버드 어그로 끌기 장인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정