https://hygall.com/598471111
view 1797

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
바지가랑이라도 붙잡고 늘어지고 싶다 가지말라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7701]
ㅇㅇ
모바일
미모 미쳤다... 시스야..... 하아...
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ개존잘 ㅠㅠ넘 잘생겼어 진짜 개같이 사랑했다
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 짤 진짜 고마워...너무 이쁘다
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊ 시스 여기 와서 앉아봐라
[Code: 6ef7]
ㅇㅇ
모바일
회상씬으로라도 딱 한 번만 더 나와줘ㅠㅠㅠ 올 때랑은 다르게 휑해진 우주선 보면서 제키랑 요드 떠올릴 수도 있는 거잖아ㅜㅜㅜ걍 내 가슴 한 번 더 찢기고 말 테니까 한 번만 더 비쳐줘ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사랑한 캐 ㅈㄴ 오랜만이란 말야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86bb]
ㅇㅇ
모바일
가지마아아악 명령 따르라고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
모바일
왜 돌아갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소처럼 명령만 따르지…
[Code: bc56]
ㅇㅇ
모바일
누가 요드가 처음으로 자기 임무를 어긴거였다고해서 하...
[Code: 2527]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 3dfd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정