https://hygall.com/598378879
view 838

Oo. (랜스 상상 속 레오)

“안돼! 절대 안돼!!!!!”

그렇게 합의 끝에 수영복 말고도 상체에 뭔가를 걸치게된 레오.jpg

“역효과야! 더 섹시해졌잔아!!!!!”

그리고 한걸음 더 앞을 내다봤던 레오는 두사람의 오붓한 휴가를 위한 풀빌라를 빌렸고.... 랜스는 행복했다고 한다.

둘만의 숙소에서는 나체수영도 가능했으니까

랜스햅삐

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
레오 역시 랜스잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4c]
ㅇㅇ
레오 현명하다
[Code: 9d1f]
ㅇㅇ
모바일
아 나체수영ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d0]
ㅇㅇ
레오 랜스잘알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
모바일
현명한 레오로 햅삐한 랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이다 ㄱㅇㅇ
[Code: 605f]
ㅇㅇ
모바일
얼굴과 몸이 레오인 이상 존섹에서 벗어날 수 없으니 랜스 만족시키려면 사람들에게서 벗어나는 방법밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
레오 진짜 랜스잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스야 행복하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오는 다 계획이있군아....
[Code: b71b]
ㅇㅇ
모바일
이야 역시 레오는 다르다 걷는 랜스 위에 나는 레오있잖아 랜스 다루기 만렙이야 레오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '둘만의' 나체수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스 햅삐다
[Code: c6bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정