ㅇㅇ
모바일
길게보면 좋은거자나 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 난 먹는게 힘들어서 근육이 잘 안붙어ㅅㅂ
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
건강한 몸이니 그럼 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 여자 복근은 체지방이 낮을때부터 나온다고 하던데 근육형 과체중도 체지방이 낮기만 하면 복근 보이는거임...?
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
근육형 '과체중'도...?
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
근육이 많은거잖아 글고 딱히 체지방률 상관없이 근육생긴거에 따라 케바케가 더 큼
[Code: d193]
ㅇㅇ
모바일
복근 그니까 눈에띄는 식스펙없이 둥근형태로도 근육은 가능해
[Code: 080a]
ㅇㅇ
모바일
근육은 과체중이든 저체중이든 다 있고 체지방이없으면 잘보이는것뿐이라..
근육도 지방도 많으면 마른사람들 복근처럼 생기진않았음 그래도 운동한 사람눈에는 저배가 지방덩어린지 지방밑에 근육짱짱품고있는지 알수있음
[Code: 531f]
ㅇㅇ
모바일
체지방이 낮을때부터 나온다X 체지방이 낮을때부터 보인다O
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
근육량 느는거 ㅈㄴ 부럽다
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막짤 부럽다ㅋㅋㅋ 붕키는 안먹는건 존나 잘해도 운동하고 밥먹고 하는건 존나 죽어도 못하겠음 살빼야 해서 들먹으니까 살은 빠지는데 근육도 없는ㅋㅋㅋ
[Code: f62c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정