https://hygall.com/598272762
view 4843

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 시발.... 시발..... 씨발 개새끼야ㅠ
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
와 미친....개색기ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
[Code: 39d8]
ㅇㅇ
와 미친
[Code: aba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a64d]
ㅇㅇ
모바일
시발 개맵다 너무 맵다
[Code: 8d4f]
ㅇㅇ
아 시발 가라앉았던 화가 또 올라오네 개씹스새끼....
[Code: acc1]
ㅇㅇ
이렇게까지...... 이렇게까지 해야돼? 이게.. 이게 맞아? 꼭 애를 아빠 앞에서 그렇게 죽여야 돼?ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b2bb]
ㅇㅇ
저장면 진짜 미친거같음 솔 보란듯이 목 꺾어버리는거... 날 가로막는 제다이를 죽이는게 아니라 마치 솔을 죽이는 느낌임
[Code: 202b]
ㅇㅇ
막을새도 없이 너무 빨리... 시발 어떡하냐ㅠㅠㅠ
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개시발새끼 씹스야 진짜 또빡치네 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
씹스맙소사
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
이거 애들 드라마 아니었어? 12세 관람가가 이래도되는거냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 66c9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 새끼
[Code: 9cc7]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 머리 돌뻔함 근데 존섹이라 당황스러웠다
[Code: f37a]
ㅇㅇ
모바일
너무 맵다..... 요드야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
이 장면 보고 진짜 멘탈 나감;;;;; 아니 근데 씹스가 너무 쎅쓰한디요.. 너무 쓰벌놈인데 집착 오짐
[Code: fa2b]
ㅇㅇ
모바일
아미쳤나봐 진짜 하 그냥 미치겠다 진짜
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
모바일
개매움 ㅠㅠ 시발...
[Code: 7d05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정