https://hygall.com/598270355
view 2376
솔이 핵주먹으로 후드려 패다가 라세 들었는데
오샤가 부르니까 정신차리고 비무장한 사람은 공격하지 않는다고 라세 내려놓은거

제다이를 그만 둔 오샤가 제다이의 도리를 잘 알고 있고 솔이 제대로 된 제다이인것도 잘 알고 있기 때문에 눈 돌아간 걸 서둘러 말린 것도 좋고
솔이 제자의 부름에 마스터답게 바로 정신차리고 이를 악물고 라세 내려놓은 것도 좋아

나붕은 애콜로 입덕해서 제다이니 시스니 잘 모르는데 이 장면에서 아 시스랑 결이 다른 사람들이다 라는걸 느꼈음... 제다이도 비리가 있고 잘못이 있고 존나 문제가 있겠지만 적어도 눈앞에서 아기 파다완과 나이트들을 손쉽게 죽이고 이죽거리던 시스한테 욕먹을 사람들은 아니야
ㅇㅇ
모바일
진짜 그런점이 좋음
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ 그 대사 혈압 ㅈㄴ 오르더라 니가 할 말은 아니지 새꺄
[Code: 2255]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2489]
ㅇㅇ
모바일
진짜
[Code: fff5]
ㅇㅇ
모바일
어떤 상황에서도 끝까지 고결한 사람들이라고ㅠㅠㅠㅠㅜ시발 눈물버튼
[Code: 28d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 막줄 존나 공감
[Code: 8b29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제다이는 꼰대기질이 있을지언정 선한 사람들임....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d4a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: f1f0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 더 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ca6]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb7f]
ㅇㅇ
뭔 일이 있더라도 결국 이유가 있어서 그랬겠지 싶어짐 ㅠㅠㅠ 아니 무고한 사람들 다 도륙내 놓고 어디서 책임전가냐고 씹스가..ㅠㅠ
[Code: fa2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정