제키가 메이랑 뒹굴면서 인정사정없이 캣파이트(다른말이 생각안나서씀ㅠㅠ)하는것도 좋았고
제키가 검두개로 막거나 돌면서 공격하는것처럼 자이카르 잘 활용해서 좋았고
솔이랑 카이미르가 라세로 싸우는것도 멋지고 둘다 라세 없이 격투하면서 솔이 주먹질하는것도 좋고
솔+재키 합동공격도 좋았음ㅋㅋㅋ

적고나니까 걍 5화 요약이네
암튼 액션 만족스러웠는데 나만 그렇냐ㅎ..
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd9]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc8]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음 재밌었고ㅋㅋ
[Code: f389]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 말한 장면들은 나도 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 9f21]
ㅇㅇ
모바일
제키 무술하는 거 개좋았음
[Code: 3ba8]
ㅇㅇ
나도 너무 좋고 멋있어서 소리 지르면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 개좋았음ㅋㅋ
[Code: 56ff]
ㅇㅇ
모바일
싸움씬은 좋은데 허무하게 죽어서 반응이 그런듯
[Code: 3a46]
ㅇㅇ
모바일
액션씬 다양해서 좋았음
[Code: 8528]
ㅇㅇ
모바일
나도 보면소 액션씬 잘뽑힌거 같았음ㅋㅋㅋ
[Code: 24d2]
ㅇㅇ
모바일
얘기 나오는건 벌레때문인듯... 초반에 제다이들 다 죽은거랑 ㅠㅠㅠ 맨손격투때나 제키 싸움씬들은 다 좋더라
[Code: 595b]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 극초반이 허무하고 장면전환도 별로였는데 주조연들 싸우는 건 좋더라 리얼하고
[Code: 6121]
ㅇㅇ
모바일
제키가 맨몸이나 라세로 싸우는 거랑 솔 제키 같이 싸우는 거 다 좋았음
[Code: 6591]
ㅇㅇ
모바일
솔이랑 제키 사제합동공격 너무 좋았음
[Code: a0a7]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음ㅜㅜ
[Code: d309]
ㅇㅇ
모바일
합동공격 ㄹㅇ 이번 화 내 최애 전투씬 됨ㅠㅜㅜ담주까비 백만번 돌려볼 각
[Code: 14e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 14e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았어 ㅠㅠㅠ 제키 싸우는거 너무 멋있어서 입틀막하고 봄
[Code: 2775]
ㅇㅇ
모바일
캐들이 너무 허망하게 죽고 밸런스패치 너무 시스쪽으로 기울어서 불만있긴 한데 액션자체는 괜찮았음
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
제목에 ㅅㅍ 적어주면 좋을듯...
[Code: 449f]
ㅇㅇ
모바일
난 벌레 빼곤 괜찮았어
[Code: 449f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 추가함!
[Code: 5306]
ㅇㅇ
모바일
나도 엄청 좋았어 더해줬으면 싶었음 ㅠㅠㅠ 제키 진짜 잘싸우더라
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
좋았어. 근데 그 전투를 보여주기위해 일부러 빠지거나 시간이 비어서 그런게 눈에 걸리기 시작하면 뚝딱거리는거로 보이니까. 그래도 좋았음
[Code: 2c69]
ㅇㅇ
진자 잘 뽑혔다고 생각
[Code: e82e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정