https://hygall.com/598251539
view 1726

이제 태권도장에서 옷 안 입어도 돼요?

다 그럴만한 이유가 있단다

근데요 솔이 도복을 잘 입어야 진정한 고수라고 했는데
그럼 작은 사범님은 고수가 아니에요?

아니 나는 고수야 완전 고수
그리고 솔 사범님이라고 해야지

솔 사범님도 그렇게 생각할까요??

(울컥) 당연하지

요드

민호 네가 어려서 잘 모르겠지만 솔 사범님은 제자들 중 나를 제일 자랑스러워하셔 알겠니? 그리고 옛날 그림에 보면 웃통 벗은 고수들도 많이 나와 네가 아직 어려서 잘 모르겠지만

옷이나 입어요

... 민호 집에 안 가니?

(그래서 왜 안 입는거지......)

수상할 정도로 옷을 벗고 다니는 요드 사범님... 솔 보라고 벗고다니는거 맞음 마스터솔이 민호 홍기 태권도장 사범님이면 좋겠다 근데 이제 작은 사범님 두 명을 곁들여서 시트콤st로

애콜 요드솔 연가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀여운 글이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
졸커엽 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ