애 울고있으면 뭐해! 어이고 길잃었어! 풍선줄까! 하고 손에 들린 풍선 주고(존이건 주니어 일라이 주려고 산건데ㅋㅋㅋㅋ)
읏샤 하고 무등 태우니까 높아져서 애는 울던거도 까먹고 우와 아저씨 나무탄거같아요 할듯
근데 자기도 모르게 너무 높아지니까 무서워서 머리카락 잡을듯
아야 나 머리 빠지면 우리 자기가 안좋아해 머리는 놔주라 할듯

-아저씨 자기도 잇서요?
-어엉 자기 있지 우리 자기는 큐티섹시 아 애한테 이러면 안되는구나 어...음... 비행기 조종사야
-우왕
-우왕은 어느나라 왕이야
-아 그런거 아니라고요
-걔럔걔 얘니럐걔얘
-아 놀리지마요
-얘 냴럐쟤먜얘
-아 아저씨 진짜
-미안미안 구슬아이스크림먹을래?

아이스크림도 사실 일라이거임
위험하니까 다른데 가진 않고 계속 거기 서서 인간말뚝노릇 한 10분 하고 있으니까 애기 부모가 찾으러올듯
감사합니다 감사합니다 하면 아닙니다 좋은하루되세요~ 하겠지
애기랑은 그새 절친돼가지고 나 아저씨랑 갈래ㅐㅐ 하면서 애 울면서 떼쓰고... 애 울고불고
애한테 사나이는 올때와 갈때를 잘 아는거다! 아저씨를 또 보고싶으면 미 공군에 오면 돼 필승! 하고 경례 날려줌
그럼 애 눈물흘리면서 딸꾹질하고 갈길 감
(애 10년쯤 후에 ㄹㅇ 100전대 들어옴)

그리고 존이건소령은 애 풍선이랑 아이스크림 사오기로 해놓고 빈손으로 왔다고 혼났을듯

-그게 진짜로 그렇게 어려운 심부름이야? 초코바닐라디핑아이스크림이랑 너구리풍선이?

-바란적도없어요.

-내사랑들아 이번엔 내가쪼끔억울한디......

칼틴버 존게일
ㅇㅇ
모바일
착한일 했는데 자기랑 주니어 눈빛이 너무 차갑자나 존 억울할만하다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a29]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존이건 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 해군 아니면서 해군으로 오라고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
애기는 용케 100전대로 갔군
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅈㅅㅈㅅ 어ㅐ 해군이라고 했지 공군으로 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 혼나야겠음;;;;;
[Code: 177e]
ㅇㅇ
아아아니 이건 좀 억울하다! 착한 존이건에게 뽀뽀상을 줘라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9021]
ㅇㅇ
모바일
애기가 10년후에 100전대 들어가서 해명해줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
바란적도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 착한일 했는데 큐티섹시 자기분 뽀뽀라도 해줘욧
[Code: a404]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바란적없대 ㅋㅋㅋㅋ 애기 왤케 근엄하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 어굴하다
[Code: 1f12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정