https://hygall.com/598211123
view 6166

다말챤 미스터3 잘 어울려ㅋㅋㅋ
바로크웍스 멤버들 캐스팅 잘 된듯
ㅇㅇ
모바일
와씨 다말챤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 망가 찢고 나오셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b960]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게되면 버기랑 미스터3 붙어나오는 임펠다운 부분 비주얼 장난 아니겠다 캬.. 문제는 거기까지 실사화가 갈 수 있을지 모르겠단거지만ㅋㅋㅋ
[Code: 3c06]
ㅇㅇ
개잘어울린다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b2c]
ㅇㅇ
모바일
그러면 쵸파까지도 나오고 진행되겠네? 초파도 궁금하다
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
시즌2는 알라바스타 마지막까지 할거임! 넷플 사이트에서 나온 기사 보니까 캐스팅 목록에 코자, 펠 등 알라바스타 인물 있고 분량도 애니 130화 정도까지의 이야기라고 하더라
[Code: d499]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: f539]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니깐 알라바스타면 쵸파 있을 때 같은데 그럼 쵸파 나온다는거지?? 알못이라 ㅈㅅ
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
엉 맞아 로그타운-위스키피크-리틀가든-드럼-알라바스타 순이고 드럼에서 쵸파 첫등장함
[Code: 6550]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6e8f]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 알라바스타 너무 짧은데
[Code: d93b]
ㅇㅇ
모바일
미친 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
와 다말챤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 한조각 몰라서 어떤 캐릭인진 모르겠는데 인상이 대체로 닮은거같음 캐스팅 잘했다
[Code: 1a3a]
ㅇㅇ
모바일
쓰리 캐스팅 오졋다 ㅋㅋ
[Code: acdb]
ㅇㅇ
모바일
Mr9도 느낌이 너무 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bce]
ㅇㅇ
모바일
캐스팅 다 원작이랑 존똑이라 할 말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcc]
ㅇㅇ
모바일
네?????
[Code: 8688]
ㅇㅇ
모바일
얍실한 mr.3가 너무 핫해졌는디요
[Code: 6f15]
ㅇㅇ
모바일
다말챤 대박