https://hygall.com/598189262
view 3503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이미 배낀걸로 경고처먹었던 놈들인데 달라지겠나
[Code: de87]
ㅇㅇ
모바일
표절은 원본을 못이기네
[Code: d673]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 세계관에 마왕같은거 없지 않았냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ개뜬금없네
[Code: 3bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹싹 배껴가네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8032]
ㅇㅇ
베인은 좀 흐음...싶은데 나탈리는 너무 의심감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
맙이는 근데 대표가 개발자로 참가한 전적 있지 않음? 물론 그렇다쳐도 타게임에 가져오는 게 용인될진 몰것네
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 마비2엎어진걸로 잇츠미 멋대로 만든거잖음 ㅋ
[Code: 23dc]
ㅇㅇ
모바일
헉소리났네ㅅㅂㅋㅋ 포셔가 왜 저깋어
[Code: 92e1]
ㅇㅇ
모바일
롷 안하는 입장에선 베인ㅡ브란두흐는 표절인지 모르겠음 나탈리도 캐디 자체로만 보기엔 애매..?근데 나탈리 캐릭 옷은 보자마자 너무 마비 여신옷 (ect모리안) 생각나긴 한다 켈트신화 알못이라 신화에서 저런 옷이 특징적인지는 모르겠는데 딱 보자마자 마비 의상이랑 비슷한데.. 하고 느껴짐
[Code: 0db2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정