https://hygall.com/598127432
view 1104

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미라클 미션 아니었으면 평생을 평행선처럼 만날 일이 없었을 것 같은 둘이라 더 꼴려..
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
거대오목눈이 너드스트라이크 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 개적절해
[Code: c66f]
ㅇㅇ
모바일
서로에게 재난같았을듯 예상치 못하게 등장해서 인생을 전혀 예상 못한 방향으로 끌고가는 🌪️⛈️하지만 결국은 ☀️🌈
[Code: 58d1]
ㅇㅇ
모바일
거대오목눈이ㅋㅋㅋㅋㅋ🐦 여기 행맨밥 관계성 요약맛집이네 행맨밥 바이블
[Code: c899]
ㅇㅇ
모바일
재난처럼 맞닥뜨린 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 예상치 못한 궤도로 흘러서 같은길로 가는게 날정말 미치게해
[Code: 0c8d]
ㅇㅇ
거대오목눈이한테 너드스트라이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 행맨이 짝사랑으로 시작해서 사이코틱크리피로맨스도 다 견디고 베이비시팅에 안착할거라고 생각하겠냐 그 정도 공들이기 전에 연애에 신물나기 일수였을텐데 밥이라면 기껏 대디맨이 되주는거 행맨 본인도 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e498]
ㅇㅇ
밥도 연애같은 사사로운 감정같은거 끼어들틈 없이 한 10년치 인생플랜은 다 세워뒀을거같은데 그때 재난처럼 맞딱들여버린 행맨이란 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 행맨이랑 밥을 만나게 했기때문에 미라클 미션 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 영원히 평행선처럼 만날일 없을 두 사람이 딱 한점에서 만나버렸는데 그 이후로 모든게 뒤바껴버리는거얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e498]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행맨 인생에 비행중 무전으로 내밥이라서야 개큰소주하기같은 일이 있을거라곤 상상도 못했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 도 마찬가지로 비행중에 다음생에만나자♡같은 고백을 하게될거라고는 생각도 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무 큰 예외였을거라는게 존맛임
[Code: bbf7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정