재생다운로드I Robot (18).gif

몇 분 지나니까 지도 춥다고 아진짜 미안한데 코트 주머니에 손만 넣고 가면 안 되냐고 함. 개수작 부리는 거 아니고 주먹쥐고 넣는다함  

재생다운로드I Robot (19).gif

그래서 너붕붕이 어이없어서 "존나 뭐래 ㅅㅂ 야 너 뭐냐고!" 이러면 "쓰읍...질문 너무 철학적인데?" ㅇㅈㄹ하면서 스르륵 토낌

근데 사실 기초대사량 존나 높아서 추위 잘 안타는데 걍 일부러 맨날 장난치는 거면 좋겠다...너붕은 추위 진짜 많이 타는데 그게 신기해서 장난침 ㅋㅋ

신선왕자너붕붕
윌스미스너붕붕
ㅇㅇ
모바일
michin.. 개수작 더해 크아아
[Code: df2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난끼 개귀엽고
[Code: e955]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아
[Code: 1338]
ㅇㅇ
모바일
짜증나 설렌다고........😭
[Code: e959]
ㅇㅇ
모바일
아악 ㅅㅂ 더해봐라.......!!!!!!!
[Code: f389]
ㅇㅇ
모바일
질문 너무 철학적인데?<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹받는데 좋아..
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 철학적인데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c01d]
ㅇㅇ
ㅈㄴ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad88]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정