회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ아아아아ㅏ아아센세다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥해감되냐오작아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자낮한거 너무 커얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a16c]
ㅇㅇ
모바일
미친 해감 존나 안되는거 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 안쓰럽지만 계속 그렇게 안쓰러워주라...
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
아 오스카 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
하 오작이 자낮 어나더레벨인데 개꼴린다ㅠㅠㅠㅠ허니존나 단단하게 오작이 기다려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오작이 자신의 쓸모를 입증해야한다고 생각해서 집착적으로 완벽하게 청소해두고 봉사하려고하는거 너무 안쓰러운데 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한평생을 그렇게 쓰레기취급당하며 살아왔으니 해감에 시간이 걸릴수밬ㅇ게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a44]
ㅇㅇ
모바일
안돼 오작아ㅜㅜ 아 심장 박박 찢어짐ㅜ
[Code: f790]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 슬퍼 오작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해감되고 진짜 사랑에 빠지는 과정까지 얼마나 고될까 하지만 존나 기대돼......
[Code: 1afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오작이 해감하는거 쉽지않다 ㅠㅠㅠㅠ 거울보는게 무섭다는데 괜찮을까 ㅠㅠㅠ 허니야 더 잘해줘라
[Code: d011]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 가슴찢어져.....
[Code: 88c4]
ㅇㅇ
모바일
햐......... 오작아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우 마음 아퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 너무 마싯다....
[Code: f389]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정