https://hygall.com/598106446
view 5405
남친 곰탈씌워서 불태워 죽이기ㅋㅋㅋㅋ
그 외 욕심 많은 남자들 자기들 탐욕 때문에 하나하나 다양하게 끔살당하는 영환데..
그건 안가져갔네 그부분이 젤 재밌고 핵심인디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표면적으로 진짜 "예뻐보이는" 것만 훔쳐가니까 재해석도 깊이도 없고 그냥...흉내잖아 거 뭐 가사 내용이 잘 맞는것도 아니고 영감도 영감 나름이지..존나 게을러 하여간에
ㅇㅇ
모바일
엔딩 가져가면 페미딱지 찍혀서 무서웠나
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
[Code: a0a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜일수도
[Code: 04dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ페미니즘 주제의식 만 싹 지워버림..
[Code: 6251]
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 남자 죽이는거 은근하게 드러나는 뮤비 찍은 ㄱㅇ이라 더 웃김 차라리 ㄹㅇ 그런 남자 죽이고 불태우기라도 했으면 ㅇㅈ 심지어 저 ㄱㅇ "페미 낙인"도 찍혀있음 무서울것도 없겠다 주제의식도 따라하지 저건 누가봐도 예쁜것만 따온거잖아
[Code: 472f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보기에 이쁜것만 가져가야지 해서 사이비고어호러무비에서 그것 빼고 빼간게 개웃김
[Code: 6fb7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정