https://hygall.com/598090101
view 3924
Screenshot_20240623_142322_  .png

한식 문의해도 결국 안고침
간식 코너 맨끝 코너 이런식으로 적당히 바꿨어도 됐을텐데

Screenshot_20240624_160239_  .png

코흘리개 탕위안 ㅇㅈㄹ

Screenshot_20240624_160326_  .png
Screenshot_20240624_160329_  .png

여주 독백마저도 탕위안임

Screenshot_20240624_160338_  .png

흐린눈이 힘들 수준

베타 땐 찐빵이더니 본사가 반대함

우린 뭔지도 모르고 짱깨냄새만 나는 탕위안을 꼭 고집해야됨?
돈벌러 기어와놓고 똥고집 뭐냐

꼬라지 보니 논란 터지고나서 사람들 문의했던 한식도 본사에서 바꾸는 거 ㄴㄴ했을수도 있겠다 싶음
ㅇㅇ
모바일
저러면서 한국돈은 벌겠다고 한섭 연거 존나 병신같음 ㅋㅋ 좀 더 논란되고 문의 터지면 걍 빛니끼처럼 런할듯
[Code: 8741]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 특유의 역겨운 중화사상이 운영에서도 바로 느껴짐 기본적인 로컬라이징조차 하지 않고 감히 중국의 음식을 멋대로 바꾸려 해? 하는 거
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
걍 저 탕위안 지랄 한 거 보니 혐한짓 한 거 존나 이해완료임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개종특 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9eb]
ㅇㅇ
모바일
와우 대응ㅁㅊㅋㅋ 저작권자의 요구ㄷㄷ
[Code: 968b]
ㅇㅇ
모바일
멀리갈필요없이 본섭인 중섭만 봐도ㅋㅋㅋ 중국어 일본어 더빙은 있는데 음습하게 한음만 뺌
[Code: d9ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 한섭에서 혐한하는거 빛니끼랑 똑같네
[Code: a726]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저러지
[Code: 991a]
ㅇㅇ
모바일
나 탕위안웅앵 뭔소린지 몰라서 짱ㄱㅇ 말하는줄; 느그 탕위안 펄럭에서 좆도 관심없다고요ㅠ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
뭐야저게 진짜 어이없네
[Code: c922]
ㅇㅇ
모바일
어우 씹 짱깨종특 어디안가네
[Code: a18e]
ㅇㅇ
모바일
탕의안이 뭐냐 찾아봐도 만두같이 생긴것만 나오는데;;