https://hygall.com/598087355
view 9194
부락 숙소 예약후 취소 해달라고하는 양아치 숙소땜에 중계사이트랑 일처리해따 시발

얼리뜨고 숙소 찾다가 부산 존나 비싸서 김해 부원역쪽 숙소 3박 18만에 예약함

그리고 2주뒤에 전화가 옴 예약한 호텔인데 전국체전 단체손님 예약잡았는데 실수로 열어서 예약되었다고 취소 해달라고 연락옴ㅎㅎ 시발

취소 바로 못하고 다른숙소 알아보고 연락한다고 함
근데 이미 숙소 가격 천정부지로 치솟고 쓸만한데는 다나감 그래서 다른데 가격올라 취소 못한다고 하고 끊음

그리고 서면에 30주고 무료 취소 가능한걸로 일단 다른사이트 통해 예약잡아둠 노숙은 할수없자나ㅠ 취소당할수 있으니 나중가서 둘중하나 취소할 계획이었음

그리고 오늘 왠 해외번호 전화가 오는거임 보이스피싱인줄알고 거절함 근데 또와서 돌리고 차단했다가 이상해서 차단 풀었더니 전화가 또옴 그래서 받았더니 예약사이트더라

호텔측에서 리ㅋㅋ모델ㅋㅋ링 공사한다고 취소해달랬다고함 지랄... 나한테는 체전때문이라매 시발 그래서 취소 못한다 그 호텔에서 전화에서 말한거랑 이야기가 다르다 요금 올리려 취소하는거 아니냐 취소 못한다 지금 다른 호텔가격 30 만원 넘는다고 하고 끊음

이쯤되니 그호텔 찜찜하고 짜증나서 갈생각 없지만 존나 괘씸해서 취소해도 무료 취소 가능한 막바지에 할생각이었음

그리고 다시전화옴 점컴에서 호텔 재배치 해준대 차액도 지들이 보상한대 지역골라 주심 호텔리스트 메일 보내준대서 그럼 서면쪽으로 해달라고함 30분쯤뒤에 메일 와서 리스트 확인하니 3개보내줬는데 3개다 평점도 구리길래 내가 다른 사이트서 예약한 호텔 말하면서 여기 가능한지 확인해달라고함 안돼면 그급으로 해달라고 하니까 확인해본다고함

그리고 다시전화와서 내가 말한 호텔로 가능하대서 서면으로 호텔옮김 처음 결제한 금액18에 추가금액없이 옮겼고 추후 취소시 무료취소 가능도 확답받음

시발 아주 좆같았다 혹시 붕팔이들도 호텔취소 연락받음 걍해주지마라 꼭 보상받고 옮겨... 아침부터 존나 짜증났네 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕도 김해 숙소 잡았다가 이렇게 된듯 ㄹㅇ 좀더 멀리 창원 정도는 가야 되나 보다
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
쌀국도 행사 있으면 가격 몇 배 차이나는 건 맞는데 적어도 사전 예약한 사람 취소는 안시키는데 진짜 양아치짓하는 숙박업소 보면 정털림
[Code: 8a19]
ㅇㅇ
모바일
사가지가없네 니가 대처 잘했다
[Code: 175d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정