바로 이딸랴의 사투르니아 노천 온천
저 계단같은 지형이 자연스레 형성된거라고 함

천연 유황 온천이고 365일 24시 무료로 이용 가능함

뭐 실제로 가면 사진 속 인파는 약과일 정도로 사람들 버글거리겠지만 그게 문제가 아니고...

여기를 다녀온 초록창 블로거가 쓴 후기 보는데

물 속에 작은 벌레가 존나 득실거렸다고 함

생각해보면 딱히 소독도 안 하는 완전 자연 속 온천이니 풀이든 벌레든 다른 생명체가 사는 게 당연하긴 한데 이래서 리얼한 후기가 중요하단걸 느낌... 언젠가 가게 된다면 벌레 볼거란 각오는 할 수 있겠지 습습

여담으로 아이슬란드 블루라군 온천도 로망 속 온천이긴 한데 얘는 올해 3월에도 화산 폭발땜에 폐쇄된 적 있어서 벌레랑은 다른 의미로 공포;
ㅇㅇ
모바일
https://youtube.com/shorts/6YviU2bYy0g?si=I8KIUcRC8-jBTEvd 궁금해서 영상봄 깔따구 애벌레 라는거같음
[Code: de7b]
ㅇㅇ
모바일
살짝 소름돋음
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
모바일
블루라군 가규싶다
[Code: 9ea4]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
아 절대 너무 완전 존나 싫어... 쪽본 노천탕에도 나온다니 절대 못 가겠다...
[Code: 226f]
ㅇㅇ
모바일
갸아어아아아악 거시기로 들어가면 어떡하냐 간다면 발만 담궈야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a3]
ㅇㅇ
모바일
으아아이악
[Code: 2022]
ㅇㅇ
모바일
능국 유명 온천은 저런 자연도 아닌데 물 한 번도 안 갈은거 nn년만에 밝혀져서 난리남ㅋㅋ
[Code: d19e]
ㅇㅇ
모바일
아이슬란드 갔을때 블루라군 막혀서 준인공?인 스카이라군 갔었는데 진짜 낙원이었다...비쌌지만 시간 쪼개서 다시 방문할정도였음...스카이라군도 좋았는데 블루라군은 더 좋겠지ㅠㅠㅠ
그나저나 송충이라니 ㅠㅠㅅㅂ 평생못갈듯...
[Code: 7084]
ㅇㅇ
모바일
터키에도 저런거 있다는데 자연은 신기하다
[Code: b383]
ㅇㅇ
갸아악…. 양놈들은 어떻게 신경도 안쓰는거야 ㄷㄷㄷ
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
딴소라지만 양인들은 저런 자연속? 벌레나 동물같은거 ㅈㄴ신경안쓰고 놀더라 쪼구만 애기들도 막 야생에 내버려두고 나도 별로 상관 않는 편인데 쟤넨 의식 자체가 다르게 느껴졋음
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
모바일
집안에서도 신신고 흙먼지 묻은 카펫위에서 애들 침흘리고 놀고 그러니까 좀 더 자연의 더러움?에 관대한거 아닐까 싶음..
[Code: a176]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 마인드자체가 다르더라 자연인데 왜더럽냬
[Code: c741]
ㅇㅇ
모바일
근데 당연히 자연으로 만들어진거고 생태계의 일부니까 벌레 없는게 더 이상하긴해...
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
벌레시발....
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
갸악
[Code: 621d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정