https://hygall.com/598043174
view 14561
원래 헐리웃 액션영화에
북한은 항상 주적으로 많이 나왔고
소니가 김정은 암살하는 영화 제작했는데

김정은이 열받아 해커한테 소니영화사 해킹시킴
개봉예정이던 영화들 불법토렌트에 올려버리고
여남배우들 임금차이, 마블이 어벤져스에
스파이더맨 넣을려다 무산된거 다 올려버림

이걸로 난리나서 임금법개정 됐고
스파이더맨도 어벤져스 들어가게됨
그리고 그어떤 영화사도 북한 안건들임
ㅇㅇ
모바일
임원이 배우 후려치고 인종차별한 메일보고 기가 차더라
[Code: ba57]
ㅇㅇ
모바일
옛날 그 유출논란 쌀국이나 뭐 그런 경쟁사에서 벌인건줄 알았는데 윗동네에서 벌인거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존냌ㅋㅋ
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
모바일
오바마 만나면 노예12년이랑 장고 이야기 하라고 입 턴 이메일도 소니에서 터졌지 않나
[Code: fa18]
ㅇㅇ
모바일
으 추잡함
[Code: 6a70]
ㅇㅇ
모바일
둘다 진짜 ㅂㅅ같다
[Code: 7a8f]
ㅇㅇ
모바일
난 궁금한게 북한은 지금 이 글도 서치해서 보고 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c9]
ㅇㅇ
모바일
고조...남조선...에미나이 들은...(타닥...탁...!)
[Code: b3f7]
ㅇㅇ
모바일
부칸 비판하면서 그만둔 거 결국 강약약강이잖아ㅋㅋㅋ윗동네는 원래 병신이라 생각해서 ㄱㅊ은데 역공 당했다고 꼬무룩한 소니는 존나 더 병신같음
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 739d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 웃기네ㅋㅋ
[Code: 899e]
ㅇㅇ
모바일
와 ... 긍정적인 효과는 개쩌네 임금법개정 ....
[Code: b9bc]
ㅇㅇ
모바일
근데 걔네들이 부칸 건드는것도 웃기긴함ㅋㅋㅋ 내로남불지림
[Code: 6538]
ㅇㅇ
모바일
임금 관련한거 유출되서 당시에 진짜 교주들 난리났던건 실시간으로 본건데 부칸이 했다는게 안믿긴다.. 해커로 유명한건 알았는데 본문 진짜 언빌리버블..
[Code: 01d6]
ㅇㅇ
모바일
어째 긍정적인 결과가 나왔네
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 안티 히어로냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (둘 다 ㅂㅅ인 거 암)
[Code: ff9f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
어쨌거나 결과는.. 좋았다?
[Code: 5e74]
ㅇㅇ
모바일
어둠의 여성인권신장러들
[Code: 0d79]
ㅇㅇ
둘다 개찐따같은데 부칸은 원래 그런거 알고있었고 소니는 ㅎㅂ 개것들아
[Code: 51f0]
ㅇㅇ
모바일
결과는 좋았넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
존나 웃기네 그게 북한 해킹이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: e259]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정