https://hygall.com/598039220
view 13967

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맵부심은 만국공통이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b2f]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 핵불닭이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8f]
ㅇㅇ
모바일
인간심리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c6]
ㅇㅇ
모바일
역시 하지말라면 더 하고싶어지는게 인간이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e869]
ㅇㅇ
모바일
헐 그냥 불닭이 아니라 핵불닭이네?? 나도 안 먹어봤는데 함 사먹어봐야겠다 내일 ㅋㅋㅋ
[Code: fa05]
ㅇㅇ
뉴스앵커분 쫄?시전하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d827]
ㅇㅇ
모바일
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 1638]
ㅇㅇ
모바일
우주의 기운이 모이면 외국정부가 바이럴을 말아주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b2a]
ㅇㅇ
모바일
주식 찾아보니까 진짜 개미쳤군 이렇게까지 폭주할 일인가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0a2]
ㅇㅇ
모바일
나약한 백인놈들...
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅇ라면은 진짜 불닭만든 그 여자분 회장으로 추대해라 ㅋㅋㅋ
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
모바일
쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b803]
ㅇㅇ
모바일
아니 핵ㅂ붓닭은 나도 시도해볼생각도 없는데 이야 ㅋㅋㅋ
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
인간들의 맵부심을 건들고만 덴마크
[Code: 9ae9]
ㅇㅇ
모바일
핵불닭은.... 펄럭인도 잘 먹지 않습니다
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
모바일
쫄??ㅋㅋㅋ
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
그냥 부르닥인줄 알고 나약한 백인들 ㅉㅉ했는데 핵부르닥이자나욧....!
[Code: 60d1]
ㅇㅇ
모바일
나약한 백인들 ㅉㅉ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a814]
ㅇㅇ
모바일
저걸 그냥 먹으니 존나게 맵지 치즈도 올리고 계란도 올려야 간이 딱 맞을꺼 아니냐 맛알못 백인야로들ㅉㅉ
[Code: c57f]
ㅇㅇ
모바일
치즈 넣어서 다시 먹아 보라고 하고 싶다
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2814]
ㅇㅇ
모바일
저도 먹어봤지만 그정도는 아니었습니다. 저분들이 좀 약하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f79]
ㅇㅇ
아니 이런식으로 노이즈 마케팅을 해주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a60f]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 그냥 불닭도 아니고 핵불닭아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a37]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정