https://hygall.com/598027160
view 9553
정사가 아니고 야사긴 하지만 여자로 태어났으면 뒷방에 두고 나만 봤을것ㅎㅎ 이러면서 뒷담깠다던데
정사에도 희고 고운 얼굴이라고 했으니 충분히 가능성 있어..... 존나 무슨 비엘이세요?ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그러던 양반이 흑화해서
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
실물이 어땠을지 ㅈㄴ궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ어진이라도 있으면 보고싶은데 광해군이랑 연산군은 없는걸로 알고있어서 아쉽
[Code: dcdf]
ㅇㅇ
모바일
존나 너 너네 엄마랑 똑 닮았다 해놓고 여자였으면 뒷방에 ㅇㅈㄹ 진심 나였어도 죽임 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
고도의 패드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
13살때 한양같다가 연산군본 노인이 회고하기를 피부가 희고 눈가가 붉고 몸이 호리호리했다고 했대. 지금으로 치면 아이도루상일 듯
[Code: 1615]
ㅇㅇ
모바일
나는 조광조도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 존나 처자들이 담넘어서 구경했다며 존나 미남이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한 미모
[Code: 9e1e]
ㅇㅇ
모바일
율곡 이이가 조광조죽고 묘비에 달과 같이 환하고 난초처럼 곱다고 세겨줬다던데
ㅇㅇ
모바일
연산군이 어렸을 적에 폐위당한 엄마 어떻게 생겼냐고 신하들한테 물으면 거울보세요라고 했다고
ㅇㅇ
모바일
근데 피부는 더러웠대서 실제는 어떨지 모르겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 3b2d]
ㅇㅇ
모바일
피부는 만성부스럼 있었댔음. 이목구비만 좋았나봐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 붉은 눈매가 여드름때문일수도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 피부 개차반이라
[Code: 4368]
ㅇㅇ
피부 더러운데 저런얘기 들었으면 ㄹㅇ 존나 예뻤나보네...
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
왕이 막장짓하는게 맘에 안드는거랑 별개로 왕한테 그런말하다니...
[Code: 205b]
ㅇㅇ
모바일
키도 크고 수염도 별로 없었다는데 요즘 태어났으면 피부관리받아서 아이도루했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f61]
ㅇㅇ
모바일
예쁘장한 얼굴이 보기 싫어서 거울도 안 봤다던 왕이 연산군이었던가??
[Code: b158]
ㅇㅇ
모바일
근데 그때랑 저때랑 미의 기준이 많이 달라서... 우리 기준으로는 못생겼을수도 있을거같음 ㅋㅋㅋ
[Code: f2fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정