https://hygall.com/597947377
view 3605
Screenshot 2024-06-22 at 21.07.59.JPG
민첩대결하는 별비들 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2024-06-22 at 21.07.19.JPG
패배한 별비의 울부짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 날짜 지난 글들이라 코드 안 가림 ㅋㅋㅋ
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
웃기고 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8939]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시배 댓글대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b2]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 별비들 질문 리스트 만들어두었을 것 같아... 예상질문 뽑아놨나 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f5]
ㅇㅇ
아씨 그래둘걸... 맨날 새로 썼는데
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
모바일
뭘 그래둘걸이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d2]
ㅇㅇ
모바일
그래둘걸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5668]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 클립보드에 저장해둔거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이쯤되면 텍데치는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f32c]
ㅇㅇ
모바일
왜 경쟁하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f64]
ㅇㅇ
모바일
머나먼 붕제국에서는 댓글대회가 열렸으니
홀리데이스페셜 빼고 다 대답해주더라
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
무슨소리시죠 별비는 홀리데이스페셜도 대답해줄 준비가 되어 있다! 같이 보자는 말만 아니면!
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
영링이 공교육이 아니고 연습생이었단말이여????
연습생을 우주곳곳에서 납치하듯 데려오는거임???
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
납치까진 아니고 부모와 상의한 후에 데려옴
[Code: 45a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 본게 애콜 뿐이라 그런데 부모들(?)이 원하지 않아도 시험? 이라는게 강제되는 것 같던데... 시험보고 통과(?)해도 안갈 수 있는건가오?
[Code: 1bda]
ㅇㅇ
모바일
애콜라이트가 본편 100년 전이라 그 시대에 정확히 어떻게 달랐는지는 알려진게 없음 애콜라이트 그 부분은 기존 팬들도 제다이 도르신? 왜 처들어옴? 공화국도 아닌데 너네가 권한이 어딨음? 욕함 ㅋㅋㅋ
[Code: fa7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 보고서 약간 과거의 잉국처럼 공식 영역 외에서도 강제성을띄는 존재들인가 했었음 이제 이해됨 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8976]
ㅇㅇ
모바일
그럼 포스 센세티브를 십대 넘어서 알게 되면 어케됨
[Code: 63ef]
ㅇㅇ
모바일
포스 센서티브여도 수련 없이는 포스 못 써서 그냥 감 좋은 일반인으로 잘 살게됨 ㅋㅋㅋ
[Code: a731]
ㅇㅇ
모바일
감 좋은 일반인으로 살거야ㅋㅋㅋ 10대가 넘으면 이미 다양한 사람들과 애착관계를 형성해서 내면을 다스리기 힘들기 때문에 제다이가 발견하더라도 데려오진 않을거임. 실제로 아나킨은 9살쯤이었는데도 평의회에서 개같이 반대했고...
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
난 그거 기억남 뉴별비가 막 물어보니까 어떤 ㅇㄱㄹ 새퀴가 핑프냐고 꼽주는걸 실시간으로 목격했는데 그밑으로 별비들 우르르 몰려와서 누가 우리 뉴별비 꼽주냐고 ㅇㄱㄹ 개쳐팬거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 실시간으로 목격했는데 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9684]
ㅇㅇ
모바일
아 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼수도 있지 왜지랄이냐 이런 식으로 패곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a70]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정