https://www.reddit.com/r/generationkill/comments/1d851ud/is_nate_fick_a_democrat/
이 글 보다가 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원글내용 중위님이 민주당이냐는 질문이고 원댓글러는 아마도 인도주의+자유주의 때문에 약간 좌파 아닐까 하고 대답했는데 중위님 공직진출 하기 전에도 팬픽에서는 진보적인 정치인으로 등장했다는 대댓글 달려서ㅋㅋㅋㅋ 마침 원댓글러도 브랫네잇픽 몇백개 북맠해놓은 사람이고 지나가던 젠킬러까지 링크 달라고 해서 중위님 정치인으로 나오는 팬픽추천장됨ㅋㅋㅋㅋ

lots of sex 나온다고 해서 읽으러 가는 중....

슼탘
ㅇㅇ
모바일
중위님이 부통령으로 나오는 거 ㅋㅋㅋ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 중위님이 정치인으로 나오는 추천의 장 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업포인트 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
냅다 링크 달라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
저 단호한 링크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 랏츠오브섹스요? 아 간다고....
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
링크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 출마하면 좋겠다고 하니까 맞춤형으로 팬픽 추천해 주는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6202]
ㅇㅇ
링크 달라는 저 단호한 한단어와 물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0098]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 집단지성이라는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단호한 링크? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26dd]
ㅇㅇ
모바일
링크? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0351]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정