https://hygall.com/597713237
view 4240
.

존나 클리셰지만 매브 진심 못말하고 툴툴대는거 ..... 어차피 아이스는 매브가 하는 말이 진심이 아니라는걸 알아서 타격0이지만.
만약 진짜로 자길 좋아하지 않는다해도, 자신이 매브를 좋아한다는 그것만으로도 괜찮겠지...

아이스매브 킬머탐찌

ㅇㅇ
모바일
하 센세 내가 지금까지 안잔건 센세의 이 말로 표현못할 명작을 보기 위해서가 아닐까 아이스매브 둘다 너무너무 귀여워으아아아아아아!!!!!!!!! 빨리 사랑을해라!!!!!!! 센세 사랑해!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 루브르 박물관 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bde]
ㅇㅇ
모바일
솔직하지 못한 매버릭 ㄱㅇㅇ 아이스맨 순애 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c9c]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 당황한 매버릭 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이제 둘이 연애하면 되겠다!!!!
[Code: 3e7f]
ㅇㅇ
모바일
음 이맛이지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 아맵학 박사
[Code: fc7d]
ㅇㅇ
모바일
싫어 미워하면서 옆에 딱 붙어있을때부터 알아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6232]
ㅇㅇ
모바일
너미워너싫어 백만번 종알거려봐도 너 다 티나 매브야 ㅋㅋㅋㅋㅋ맵 말이 진심이라도 자기가 매버릭을 좋아하는 걸로 충분하다고 생각하는 아이스라니 클리셰는 클래식이야 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d114]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 루브르 다녀왔어 배꼽인사 드립니다 아이스매브 표정부터 디테일 살아있는거 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d114]
ㅇㅇ
모바일
💯💯💯💯💯💯
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
센세는 루브르 그 자체일지도....센세 사랑해 내 지하실 사용자가 돼줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정