maxresdefault (1).jpg
구멍 뚫린 배를 어떻게든 존나 저어서 해변에 도착, 수평선에서 잠깐잠깐 사람 머리같은게 보이고 파도소리 사이로 뭔가 중얼거리는 듯한 소리가 들림. 배를 끌어올려 보니까 배바닥이랑 옆면에 사람손자국이 잔뜩 나있음

기분 나빠서 이동했더니 숲, 나무 사이사이로 누군가 지켜보는 느낌이 듬, 바다와 가까워서 그런지 자꾸 물에 젖은 철벅철벅 발자국 소리같은게 남 

숲에서 좀 더 이동했더니 이제 산, 더 이상 파도소리도 철벅철벅 소리도 안 나지만 점점 길을 잃어가는 느낌, 이 이상 들어가면 안될것같고 여기저기 훼이크같은 절벽이 종종 있음. 여기에도 나무 사이로 뭔가 지켜보는 느낌은 남.

너흰 어디에서 머물거임?
ㅇㅇ
모바일
해변에 있다가 밀물에 쓸려가면 어캄... 산에 있다가 산사태가 나면 어캄... 중간에 있다가 습격당하면 어캄 따흐흑
[Code: 7020]
ㅇㅇ
모바일
기름과 라이터와 소금을 가지고 다녀야겟다는 생각이 든다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
사진 개무섭다
[Code: d92d]
ㅇㅇ
모바일
다 무서워 스크롤 다 내려봐도 다 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7da9]
ㅇㅇ
모바일
돌아다니면서 무기될만한 거 들고 해 뜰 때까지 기다릴래..그리고 웬만하면 엄폐물 없는 탁 트인 곳에 불규칙적으로 돌아다닐거임
[Code: 422a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 괴담 뭐 읽었냐
[Code: bbcd]
ㅇㅇ
모바일
일단 드르렁
[Code: a900]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정