https://hygall.com/597708222
view 1347

자기 ㅈ 들이대면서 먹어보라고 할거같음. 돼끼 평소에 헐렁해보이니까 만만하게 보고 한 행동이었는데 맛있는거 어디있냐면서 무섭게 정색하는 돼끼겠지... 결국 야밤에 파스타삶고 스테이크 굽게되는 루카스일듯. 그리고 배불러서 만족한 다음에는 루카스꺼 빨아주는 돼끼..

슼탘 루카스케니
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회장님 먹을 걸로 장난하지 마새요 돼끼 앞에서 그런 행동 금지란 말입니다! 돼끼한테 뭘 얻고 싶으면 음식보상 확실하게 하시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
모바일
케니 빡친 토끼 표정으로 장난치지 말라고 으르렁거려서 루카스 시무룩해졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공복케니는 건들면 안 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d15a]
ㅇㅇ
모바일
우리돼끼 먹을거앞에선 호락호락하지 않다고!
[Code: 5029]
ㅇㅇ
모바일
야밤에 직접 파스타 삶고 스테이크 굽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 돼끼 먹을거에 진심이란 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹이고 할거 하셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13fa]
ㅇㅇ
모바일
그래도 먹을거 대접하긴했네 루카스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈 돼끼는 무섭다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
모바일
루카스 공복돼끼 무서운줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 먹여서 모두 햅삐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83cc]
ㅇㅇ
모바일
🐰:내가 씹어먹길 바래?
[Code: 41d2]
ㅇㅇ
모바일
존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
루카스쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서가 틀렸자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 우선 먹이고 시작하라거ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 돼끼 먹는 거 앞에선 매우 진지하단말여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f52]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정