https://hygall.com/597695002
view 5016
사탕 안먹는데도 마트에서 보자마자 존나 귀여워서 사왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 다른캐들 다 형형색색인 와중에 만도만 막대기 부분까지 은색으로 처리한거 오타쿠적으로 마음에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그로구도 있는 것 같던데 다 털리고 딘자린만 남아서 저것만 사왔다... 나중에 다른 마트 돌아봐야지ㅠ

별전쟁 만달
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕? 저... 걸 햝아먹어야하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 저건 플라스틱으로 된 디스펜서고 안에 조그만 사탕 한 줄로 넣어서 하나씩 빼먹는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efc]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 사탕이랑 내외할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 역시 부담임 저러다 담담하게 디스이즈더웨이할 것 같아...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
햐 창문 열고자라
[Code: 1ff7]
ㅇㅇ
모바일
헐 탐나
[Code: 5682]
ㅇㅇ
마트 어디임? 2마트나 그런 데임? 갖고 싶다…
[Code: 450f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 해외붕이조.....
[Code: f3b5]
ㅇㅇ
모바일
나도 사고싶다
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
디스이즈더캔디.
[Code: f8b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정